Tonno - Valori Nutrizionali Pesce Tabelle nutrizionali Tonno Team Mypersonaltrainer Ultima modifica 18.03.2020 Composizione nutrizionale del Tonno – Valori di riferimento delle Tabelle di Composizione degli Alimenti INRAN Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Tonno, fresco: Parte edibile 90,0% Acqua 61,5g Proteine 21,5g Lipidi TOT 8,1g* Acidi grassi saturi 3,35g Acidi grassi monoinsaturi 1,51g Acidi grassi polinsaturi 3,20g Colesterolo 70,0mg Carboidrati TOT 0,1 Amido 0,0g Zuccheri solubili 0,1g Fibra alimentare 0,0g Energia 159,0kcal Sodio 43,0mg Potassio - mg Ferro 1,3mg Calcio 38,0mg Fosforo 264,0mg Tiamina 0,20mg Riboflavina 0,12mg Niacina 8,5mg Vitamina A 450,0µg Vitamina C tr Vitamina E - mg * variabili dal 3 al 15% in base all'età. Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Tonno, in salamoia (sgocciolato): Parte edibile 100,0% Acqua 73,4g Proteine 25,1g Lipidi TOT 0,3g Acidi grassi saturi - g Acidi grassi monoinsaturi - g Acidi grassi polinsaturi - g Colesterolo 63,0mg Carboidrati TOT 0,0 Amido 0,0g Zuccheri solubili 0,0g Fibra alimentare 0,0g Energia 103,0kcal Sodio - mg Potassio - mg Ferro - mg Calcio - mg Fosforo - mg Tiamina 0,06mg Riboflavina 0,09mg Niacina 10,0mg Vitamina A 65,0µg Vitamina C 0,0mg Vitamina E - mg Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Tonno, sott'olio (sgocciolato): Parte edibile 100,0% Acqua 62,3g Proteine 25,2g Lipidi TOT 10,1g Acidi grassi saturi 3,93g Acidi grassi monoinsaturi 8,57g Acidi grassi polinsaturi 8,01g Colesterolo 55,0mg Carboidrati TOT 0,0 Amido 0,0g Zuccheri solubili 0,0g Fibra alimentare 0,0g Energia 192,0kcal Sodio 316,0mg Potassio 301,0g Ferro 1,7mg Calcio 7,0mg Fosforo 205,0mg Tiamina 0,04mg Riboflavina 0,11mg Niacina 10,4mg Vitamina A 14,0µg Vitamina C 0,0mg Vitamina E - mg Pesce, Molluschi, CrostaceiAcciughe o Alici Aguglia Alaccia Anguilla Aragosta Aringa Astici Bianchetti Bottarga Branzino (Spigola) Calamari Canocchie Capesante Canestrelli (Pettini di Mare) Capitone Caviale Cefalo Coda di Rospo (Rana Pescatrice) Cozze Crostacei Datteri di Mare Farina di Pesce Fasolari Frutti di Mare Fumetto di pesce Gamberi Granchi Granseola (Granceola) Halibut Insalata di mare Lanzardo Leccia Lumache di mare Mazzancolle Merluzzo Molluschi Moscardini Nasello Ombrina Ostriche Orata Palamita Pangasio Paranza Pasta di acciughe Pesce Fresco di Stagione Pesce azzurro Pesce palla Pesce persico Pesce spada Platessa Polpo (Piovra) Riccio di Mare Ricciola Salmone Sardine Sarde Scampi Seppie Sgombro Sogliola Stoccafisso Surimi Sushi Telline Tonno Tonno in scatola Triglia Trota Uova di pesce Verdesca Vongole ALTRI ARTICOLI PESCE Categorie Alimenti Alcolici Carne Cereali e derivati Dolcificanti Dolci Frattaglie Frutta Frutta secca Latte e Derivati Legumi Oli e Grassi Pesce e prodotti della pesca Salumi Spezie Verdura Ricette della salute Antipasti Pane, Pizza e Brioche Primi piatti Secondi piatti Verdure e Insalate Dolci e Dessert Gelati e sorbetti Sciroppi, Liquori e grappe Preparazioni di Base ---- In Cucina con gli Avanzi Ricette di Carnevale Ricette di Natale Ricette dietetiche Light Ricette festa donna, mamma, papà Ricette Funzionali Ricette Internazionali Ricette Pasquali Ricette per Celiaci Ricette per Diabetici Ricette per le Festività Ricette per San Valentino Ricette per Vegetariani Ricette proteiche Ricette Regionali Ricette Vegane
Fegato - Valori Nutrizionali Composizione nutrizionale del Fegato - Valori di riferimento delle Tabelle di Composizione degli Alimenti INRAN - Fegato, bovino - Fegato, equino - Fegato, ovino - Fegato, suinoLeggi
Olive - Caratteristiche Nutrizionali delle Olive Le olive sono un alimento ad ELEVATO contenuto in lipidi energetici complessi, i cosiddetti trigliceridi. La loro composizione in acidi grassi è caratterizzata dalla prevalenza di monoinsaturi e, secondariamente, da polinsaturi e saturi. Gli acidi grassi monoinsaturi contenuti nelle olive e...Leggi
Salami - Valori Nutrizionali Composizione nutrizionale dei Salami – Valori di riferimento delle Tabelle di Composizione degli Alimenti INRAN. Salame, Cacciatore. Salame, Fabriano. Salame, Felino. Salame, Milano. Salame, Napoli. Salame, Nostrano. Salame, Ungherese.Leggi
Tonno in Scatola Tonno in Scatola: Definizione di Tonno. Controversie e Caratteristiche Nutrizionali. Consumo di Tonno. Tonno come Risorsa e Come Alimento.Il tonno è un pesce pelagico e predatore che colonizza la maggior parte dei mari/oceani del pianeta. A dire il vero, "tonno" è un termine generale che...Leggi
Quali sono gli alimenti più ricchi di potassio? Non la banana... Quali alimenti contengono potassio? Come assumerne quantità pari o superiori agli integratori con la sola dieta? Ecco la guida pratica.Leggi The WOM Healthy
Quali sono gli alimenti più ricchi di magnesio? Quali alimenti contengono magnesio? Come assumerne quantità pari o superiori agli integratori con la sola dieta? Ecco la guida pratica.Leggi The WOM Healthy