Ultima modifica 18.03.2020

Composizione nutrizionale del Tonno – Valori di riferimento delle Tabelle di Composizione degli Alimenti INRAN

 

Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Tonno, fresco:
Valori nutrizionali Tonno, fresco
Parte edibile 90,0%
Acqua 61,5g
Proteine 21,5g
Lipidi TOT 8,1g*
Acidi grassi saturi 3,35g
Acidi grassi monoinsaturi 1,51g
Acidi grassi polinsaturi 3,20g
Colesterolo 70,0mg
Carboidrati TOT 0,1
Amido 0,0g
Zuccheri solubili 0,1g
Fibra alimentare 0,0g
Energia 159,0kcal
Sodio 43,0mg
Potassio - mg
Ferro 1,3mg
Calcio 38,0mg
Fosforo 264,0mg
Tiamina 0,20mg
Riboflavina 0,12mg
Niacina 8,5mg
Vitamina A 450,0µg
Vitamina C tr
Vitamina E - mg

 

* variabili dal 3 al 15% in base all'€™età.

Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Tonno, in salamoia (sgocciolato):
Valori nutrizionali Tonno, in salamoia
Parte edibile 100,0%
Acqua 73,4g
Proteine 25,1g
Lipidi TOT 0,3g
Acidi grassi saturi - g
Acidi grassi monoinsaturi - g
Acidi grassi polinsaturi - g
Colesterolo 63,0mg
Carboidrati TOT 0,0
Amido 0,0g
Zuccheri solubili 0,0g
Fibra alimentare 0,0g
Energia 103,0kcal
Sodio - mg
Potassio - mg
Ferro - mg
Calcio - mg
Fosforo - mg
Tiamina 0,06mg
Riboflavina 0,09mg
Niacina 10,0mg
Vitamina A 65,0µg
Vitamina C 0,0mg
Vitamina E - mg

 

Composizione nutrizionale per 100 grammi di parte edibile Tonno, sott'€™olio (sgocciolato):
Tonno, sott'€™olio Valori nutrizionali
Parte edibile 100,0%
Acqua 62,3g
Proteine 25,2g
Lipidi TOT 10,1g
Acidi grassi saturi 3,93g
Acidi grassi monoinsaturi 8,57g
Acidi grassi polinsaturi 8,01g
Colesterolo 55,0mg
Carboidrati TOT 0,0
Amido 0,0g
Zuccheri solubili 0,0g
Fibra alimentare 0,0g
Energia 192,0kcal
Sodio 316,0mg
Potassio 301,0g
Ferro 1,7mg
Calcio 7,0mg
Fosforo 205,0mg
Tiamina 0,04mg
Riboflavina 0,11mg
Niacina 10,4mg
Vitamina A 14,0µg
Vitamina C 0,0mg
Vitamina E - mg