Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Zampone, confezionato precotto

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Zampone bollito 319 kcal / 1333 kj

Da carboidrati 0,30 Kcal (0,09%)

0,09%

0,09%

Da grassi 233,10 Kcal (73,07%)

73,07%

73,07%

Da proteine 85,60 Kcal (26,83%)

26,83%

26,83%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Zampone Bollito...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 4 ore e 39 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 35 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 51 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 9 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 37 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 51 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 24 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 50 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 34 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 22 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 17 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 34 minuti
  • Calcio (competitivo) 27 minuti
  • Tennis (singolo) 34 minuti
  • Nuoto (stile libero) 32 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 50 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 21,40 g -
Grassi (Lipidi) 25,90 g -
Saturi totali 8,48 g -
Monoinsaturi totali 12,71 g -
Polinsaturi totali 3,44 g -
Colesterolo 95 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 699 mg 46,60% RDA
Potassio 95 mg 2,02% RDA
Ferro 1,40 mg 17,50% RDA
Calcio 20 mg 2% RDA
Fosforo 96 mg 13,71% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,27 mg 22,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,28 mg 21,54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 21,40 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 25,90
Saturi totali 8,48

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione