Valori Nutrizionali Yogurt Intero
Alimento: Yogurt da latte, intero
Categoria alimento: Latte e Yogurt
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie e Valori Nutrizionali Yogurt Intero 66 kcal / 278 kj
Da carboidrati 15,70 Kcal (23,79%)
23,79%
Da grassi 35,10 Kcal (53,18%)
53,18%
Da proteine 15,20 Kcal (23,03%)
23,03%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Yogurt Intero...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 57 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 32 minuti
- Pulizie domestiche 23 minuti
- Giardinaggio 14 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 7 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 23 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 17 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 10 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 7 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 4 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 3 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 7 minuti
- Calcio (competitivo) 5 minuti
- Tennis (singolo) 7 minuti
- Nuoto (stile libero) 6 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 87 g | - |
Carboidrati disponibili | 4,30 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 4,30 g | - |
Proteine | 3,80 g | - |
Grassi (Lipidi) | 3,90 g | - |
Saturi totali | 2,07 g | - |
Monoinsaturi totali | 0,84 g | - |
Polinsaturi totali | 0,13 g | - |
Colesterolo | 11 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 48 mg | 3,20% RDA |
Potassio | 170 mg | 3,62% RDA |
Ferro | 0,10 mg | 1,25% RDA |
Calcio | 125 mg | 12,50% RDA |
Fosforo | 105 mg | 15% RDA |
Magnesio | 12 mg | 2,86% RDA |
Zinco | 0,41 mg | 3,73% RDA |
Rame | ND | - |
Selenio | 2 µg | 3,64% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,04 mg | 3,33% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,19 mg | 14,62% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 0,11 mg | 0,69% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 38 µg | 4,22% RDA |
Vitamina C | 1 mg | 1,11% RDA |
Vitamina E | 0,08 mg | 0,53% RDA |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 3,80 % | |
Acido aspartico | 260 g | 6,84 |
Acido glutamico | 640 g | 16,84 |
Alanina | 110 g | 2,89 |
Aminoacido limitante | Trip. | ND |
Arginina | 110 g | 2,89 |
Cistina | 30 g | 0,79 |
Fenilalanina | 170 g | 4,47 |
Glicina | 70 g | 1,84 |
Indice chimico | 96 | ND |
Isoleucina | 160 g | 4,21 |
Istidina | 90 g | 2,37 |
Leucina | 300 g | 7,89 |
Lisina | 260 g | 6,84 |
Metionina | 90 g | 2,37 |
Prolina | 300 g | 7,89 |
Serina | 180 g | 4,74 |
Tirosina | 190 g | 5 |
Treonina | 140 g | 3,68 |
Triptofano | 40 g | 1,05 |
Valina | 210 g | 5,53 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 3,90 |
Saturi totali | 2,07 |
C12 0 | 0,12 |
C14 0 | 0,36 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | ND |
C16 0 | 0,92 |
C16 1 | 0,01 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 0,34 |
C18 1 | 0,83 |
C18 2 | 0,08 |
C18 3 | 0,05 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0 g |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0 g |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 0,84 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 0,13 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione