Valori Nutrizionali Wurstel Saltati in Padella

Alimento: Wurstel, cotto

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Wurstel saltati in padella 313 kcal / 1308 kj

Da carboidrati 1,69% 5,30 Kcal (1,69%)

Da grassi 77,35% 242,10 Kcal (77,35%)

Da proteine 20,96% 65,60 Kcal (20,96%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Wurstel Saltati in Padella...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 34 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 32 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 49 minuti

Giardinaggio 1 ore e 8 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 36 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 49 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 23 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 49 minuti

Correre lentamente (8km/h) 34 minuti

Correre velocità media (12km/h) 21 minuti

Correre velocemente (16km/h) 17 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 34 minuti

Calcio (competitivo) 27 minuti

Tennis (singolo) 34 minuti

Nuoto (stile libero) 32 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 51,80g -
Carboidrati disponibili 1,30g -
Carboidrati complessi 1,20g -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 16,40g -
Grassi (Lipidi) 26,90g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 930mg
 62% RDA
Potassio 164mg
 3.49% RDA
Ferro 1,40mg
 17.50% RDA
Calcio 16mg
 1.60% RDA
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,14mg
 11.67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,46mg
 35.38% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 4,05mg
 25.31% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 16,40%
Acido aspartico 1491g 9,09
Acido glutamico 2544g 15,51
Alanina 1089g 6,64
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1008g 6,15
Cistina 165g 1,01
Fenilalanina 613g 3,74
Glicina 1442g 8,79
Indice chimico 66g ND
Isoleucina 688g 4,20
Istidina 456g 2,78
Leucina 1209g 7,37
Lisina 1178g 7,18
Metionina 349g 2,13
Prolina 1275g 7,74
Serina 695g 4,24
Tirosina 488g 2,98
Treonina 647g 3,95
Triptofano 120g 0,73
Valina 869g 5,30

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 26,90
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il wurstel è preparato a partire dai tagli meno pregiati di diversi animali. Il prodotto originale è infatti composto da una miscela di carne e grasso suino, unita a ghiaccio, spezie e carne bovina. In alcuni casi viene aggiunta anche carne di pollo e/o tacchino.

Il prodotto viene poi cotto ed affumicato.

Dal punto di vista nutrizionale ilwurstel ha un discreto contenuto proteico e un contenuto in grasso abbastanza elevato. La sua digeribilità viene aumentata dalle operazioni di  fine triturazione cui è sottoposto durante la preparazione industriale.



Ultima modifica dell'articolo: 12/04/2018