Alimento: Vino da pasto rosso
Categoria alimento: Bevande Alcooliche
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Vino da pasto rosso 75 kcal / 314 kj
Da carboidrati 0,85 Kcal (1,13%)
1,13%
Da grassi 0 Kcal (0%)
0%
Da proteine 0 Kcal (0%)
0%
Da alcool 74,15 Kcal (98,87%)
98,87%
Per bruciare le calorie di Vino Rosso...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 1 ore e 5 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 36 minuti
- Pulizie domestiche 26 minuti
- Giardinaggio 16 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 8 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 26 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 19 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 11 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 8 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 5 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 4 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 8 minuti
- Calcio (competitivo) 6 minuti
- Tennis (singolo) 8 minuti
- Nuoto (stile libero) 7 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 89,20 g | - |
Carboidrati disponibili | tr | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | tr | - |
Proteine | tr | - |
Grassi (Lipidi) | 0 | - |
Saturi totali | 0 | - |
Monoinsaturi totali | 0 | - |
Polinsaturi totali | 0 | - |
Colesterolo | 0 | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 10,70 g | - |
Sodio | 4 mg | 0,27% RDA |
Potassio | 61 mg | 1,30% RDA |
Ferro | 1 mg | 12,50% RDA |
Calcio | ND | - |
Fosforo | ND | - |
Magnesio | ND | - |
Zinco | ND | - |
Rame | ND | - |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | 0 mg | 0% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0 mg | 0% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 µg | 0% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | Tracce | |
Acido aspartico | Tracce | Tracce |
Acido glutamico | Tracce | Tracce |
Alanina | Tracce | Tracce |
Aminoacido limitante | ND | ND |
Arginina | Tracce | Tracce |
Cistina | Tracce | Tracce |
Fenilalanina | Tracce | Tracce |
Glicina | Tracce | Tracce |
Indice chimico | ND | ND |
Isoleucina | Tracce | Tracce |
Istidina | Tracce | Tracce |
Leucina | Tracce | Tracce |
Lisina | Tracce | Tracce |
Metionina | Tracce | Tracce |
Prolina | Tracce | Tracce |
Serina | Tracce | Tracce |
Tirosina | Tracce | Tracce |
Treonina | Tracce | Tracce |
Triptofano | Tracce | Tracce |
Valina | Tracce | Tracce |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 0 g |
Saturi totali | 0 g |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0 g |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | ND |
C16 0 | 0 g |
C16 1 | 0 g |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 0 g |
C18 1 | 0 g |
C18 2 | 0 g |
C18 3 | 0 g |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0 g |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0 g |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 0 g |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 0 g |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione