Valori Nutrizionali Uova di oca, intero

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Uova di oca, intero

Categoria alimento: Uova

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Uovo di oca 189 kcal / 789 kj

Da carboidrati 4,20 Kcal (2,22%)

2,22%

2,22%

Da grassi 129,60 Kcal (68,57%)

68,57%

68,57%

Da proteine 55,20 Kcal (29,21%)

29,21%

29,21%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Uova di oca, intero...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 45 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 32 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 6 minuti
  • Giardinaggio 41 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 22 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 6 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 50 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 30 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 20 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 13 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 10 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 20 minuti
  • Calcio (competitivo) 16 minuti
  • Tennis (singolo) 20 minuti
  • Nuoto (stile libero) 19 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 87% -
Acqua 69,70 g -
Carboidrati disponibili 1 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 1 g -
Proteine 13,80 g -
Grassi (Lipidi) 14,40 g -
Saturi totali 3,60 g -
Monoinsaturi totali 5,74 g -
Polinsaturi totali 1,51 g -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 2,60 mg 32,50% RDA
Calcio 52 mg 5,20% RDA
Fosforo 200 mg 28,57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,10 mg 8,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,30 mg 23,08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,10 mg 0,63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 330 µg 36,67% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 13,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 14,40
Saturi totali 3,60

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione