Alimento: Uova di oca, intero
Categoria alimento: Uova
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Uovo di oca 189 kcal / 789 kj
Da carboidrati 4,20 Kcal (2,22%)
2,22%
Da grassi 129,60 Kcal (68,57%)
68,57%
Da proteine 55,20 Kcal (29,21%)
29,21%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Uova di oca, intero...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 45 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 32 minuti
- Pulizie domestiche 1 ore e 6 minuti
- Giardinaggio 41 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 22 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 6 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 50 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 30 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 20 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 13 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 10 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 20 minuti
- Calcio (competitivo) 16 minuti
- Tennis (singolo) 20 minuti
- Nuoto (stile libero) 19 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 87% | - |
Acqua | 69,70 g | - |
Carboidrati disponibili | 1 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 1 g | - |
Proteine | 13,80 g | - |
Grassi (Lipidi) | 14,40 g | - |
Saturi totali | 3,60 g | - |
Monoinsaturi totali | 5,74 g | - |
Polinsaturi totali | 1,51 g | - |
Colesterolo | - | |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | ND | - |
Potassio | ND | - |
Ferro | 2,60 mg | 32,50% RDA |
Calcio | 52 mg | 5,20% RDA |
Fosforo | 200 mg | 28,57% RDA |
Magnesio | ND | - |
Zinco | ND | - |
Rame | ND | - |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | 0,10 mg | 8,33% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,30 mg | 23,08% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 0,10 mg | 0,63% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 330 µg | 36,67% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 13,80 % | |
Acido aspartico | ND | ND |
Acido glutamico | ND | ND |
Alanina | ND | ND |
Aminoacido limitante | ND | ND |
Arginina | ND | ND |
Cistina | ND | ND |
Fenilalanina | ND | ND |
Glicina | ND | ND |
Indice chimico | ND | ND |
Isoleucina | ND | ND |
Istidina | ND | ND |
Leucina | ND | ND |
Lisina | ND | ND |
Metionina | ND | ND |
Prolina | ND | ND |
Serina | ND | ND |
Tirosina | ND | ND |
Treonina | ND | ND |
Triptofano | ND | ND |
Valina | ND | ND |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 14,40 |
Saturi totali | 3,60 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,05 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | ND |
C16 0 | 2,85 |
C16 1 | 0,39 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 0,70 |
C18 1 | 5,35 |
C18 2 | 0,68 |
C18 3 | 0,55 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0 g |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0,28 |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 5,74 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 1,51 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione