Valori Nutrizionali Trota Surgelata al Forno Scolata dal Grasso

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Trota, surgelata, cotta

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Trota cotta al forno 105 kcal / 439 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 23,40 Kcal (22,29%)

22,29%

22,29%

Da proteine 81,60 Kcal (77,71%)

77,71%

77,71%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Trota Surgelata al Forno Scolata dal Grasso...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 32 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 51 minuti
  • Pulizie domestiche 36 minuti
  • Giardinaggio 23 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 12 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 36 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 27 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 16 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 11 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti
  • Calcio (competitivo) 9 minuti
  • Tennis (singolo) 11 minuti
  • Nuoto (stile libero) 10 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 55% -
Acqua 74,10 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 20,40 g -
Grassi (Lipidi) 2,60 g -
Saturi totali 0,48 g -
Monoinsaturi totali 0,61 g -
Polinsaturi totali 0,74 g -
Colesterolo 60 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 48 mg 3,20% RDA
Potassio 530 mg 11,28% RDA
Ferro 2,30 mg 28,75% RDA
Calcio 17 mg 1,70% RDA
Fosforo 250 mg 35,71% RDA
Magnesio 28 mg 6,67% RDA
Zinco 1,36 mg 12,36% RDA
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 20,40 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 2,60
Saturi totali 0,48

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione