Valori Nutrizionali Torrone alle Mandorle

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Torrone alla mandorla

Categoria alimento: Dolci

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Torrone alle mandorle 479 kcal / 2006 kj

Da carboidrati 194,60 Kcal (40,63%)

40,63%

40,63%

Da grassi 241,20 Kcal (50,35%)

50,35%

50,35%

Da proteine 43,20 Kcal (9,02%)

9,02%

9,02%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Torrone alle Mandorle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 6 ore e 59 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 53 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 47 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 44 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 55 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 47 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 7 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 16 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 52 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 33 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 26 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 52 minuti
  • Calcio (competitivo) 41 minuti
  • Tennis (singolo) 52 minuti
  • Nuoto (stile libero) 49 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 6,90 g -
Carboidrati disponibili 52 g -
Carboidrati complessi tr -
Zuccheri solubili 52 g -
Proteine 10,80 g -
Grassi (Lipidi) 26,80 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 1,90 g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 3,50 mg 43,75% RDA
Calcio 80 mg 8% RDA
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C ND -
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 10,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 26,80
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione