Ultima modifica 23.08.2017

Alimento: Tonno, fresco

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Tonno fresco 159 kcal / 666 kj

Da carboidrati 0,10 Kcal (0,06%)

0,06%

0,06%

Da grassi 72,90 Kcal (45,85%)

45,85%

45,85%

Da proteine 86 Kcal (54,09%)

54,09%

54,09%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Tonno...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 19 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 17 minuti
  • Pulizie domestiche 55 minuti
  • Giardinaggio 34 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 55 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 42 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 25 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 17 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 11 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 8 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 17 minuti
  • Calcio (competitivo) 13 minuti
  • Tennis (singolo) 17 minuti
  • Nuoto (stile libero) 16 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 90% -
Acqua 61,50 g -
Carboidrati disponibili 0,10 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,10 g -
Proteine 21,50 g -
Grassi (Lipidi) 8,10 g -
Saturi totali 3,35 g -
Monoinsaturi totali 1,51 g -
Polinsaturi totali 3,20 g -
Colesterolo 70 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 43 mg 2,87% RDA
Potassio ND -
Ferro 1,30 mg 16,25% RDA
Calcio 38 mg 3,80% RDA
Fosforo 264 mg 37,71% RDA
Magnesio 26 mg 6,19% RDA
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio 112 µg 100% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,20 mg 16,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,12 mg 9,23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 8,50 mg 53,13% RDA
Vitamina A retinolo eq. 450 µg 50% RDA
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 21,50 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 8,10
Saturi totali 3,35

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione