Valori Nutrizionali Tapioca

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Tapioca

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Tapioca 360 kcal / 1507 kj

Da carboidrati 355,80 Kcal (98,83%)

98,83%

98,83%

Da grassi 1,80 Kcal (0,50%)

0,50%

0,50%

Da proteine 2,40 Kcal (0,67%)

0,67%

0,67%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Tapioca...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 15 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 55 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 6 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 18 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 42 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 6 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 35 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 57 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 39 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 25 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 19 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 39 minuti
  • Calcio (competitivo) 31 minuti
  • Tennis (singolo) 39 minuti
  • Nuoto (stile libero) 37 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 12,60 g -
Carboidrati disponibili 94,90 g -
Carboidrati complessi 86,30 g -
Zuccheri solubili tr -
Proteine 0,60 g -
Grassi (Lipidi) 0,20 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 0,40 g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 4 mg 0,27% RDA
Potassio 20 mg 0,43% RDA
Ferro 1 mg 12,50% RDA
Calcio 12 mg 1,20% RDA
Fosforo 12 mg 1,71% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0 mg 0% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,10 mg 7,69% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0 mg 0% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 µg 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,60 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,20
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione