Valori Nutrizionali Filetti di Spigola di Allevamento

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Spigola d'allevamento, filetti

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Spigola d'allevamento 149 kcal / 625 kj

Da carboidrati 2,60 Kcal (1,74%)

1,74%

1,74%

Da grassi 61,20 Kcal (41,07%)

41,07%

41,07%

Da proteine 85,20 Kcal (57,18%)

57,18%

57,18%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Filetti di Spigola di Allevamento...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 10 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 12 minuti
  • Pulizie domestiche 52 minuti
  • Giardinaggio 32 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 17 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 52 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 39 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 23 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 16 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 10 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 8 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 16 minuti
  • Calcio (competitivo) 13 minuti
  • Tennis (singolo) 16 minuti
  • Nuoto (stile libero) 15 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 69,90 g -
Carboidrati disponibili 0,80 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,80 g -
Proteine 21,30 g -
Grassi (Lipidi) 6,80 g -
Saturi totali 1,44 g -
Monoinsaturi totali 2,13 g -
Polinsaturi totali 2,56 g -
Colesterolo 75 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio 30 mg 3% RDA
Fosforo 1150 mg 100% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 21,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 6,80
Saturi totali 1,44

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione