Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Sogliola, fresca

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Sogliola 83 kcal / 348 kj

Da carboidrati 2,80 Kcal (3,37%)

3,37%

3,37%

Da grassi 12,60 Kcal (15,18%)

15,18%

15,18%

Da proteine 67,60 Kcal (81,45%)

81,45%

81,45%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Sogliola...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 12 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 40 minuti
  • Pulizie domestiche 29 minuti
  • Giardinaggio 18 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 9 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 29 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 22 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 13 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 9 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 5 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 4 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 9 minuti
  • Calcio (competitivo) 7 minuti
  • Tennis (singolo) 9 minuti
  • Nuoto (stile libero) 8 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 48% -
Acqua 79,50 g -
Carboidrati disponibili 0,80 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,80 g -
Proteine 16,90 g -
Grassi (Lipidi) 1,40 g -
Saturi totali 0,18 g -
Monoinsaturi totali 0,27 g -
Polinsaturi totali 0,79 g -
Colesterolo 25 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 120 mg 8% RDA
Potassio 280 mg 5,96% RDA
Ferro 0,80 mg 10% RDA
Calcio 12 mg 1,20% RDA
Fosforo 195 mg 27,86% RDA
Magnesio 19 mg 4,52% RDA
Zinco 1,50 mg 13,64% RDA
Rame 0,20 mg 20% RDA
Selenio 36 µg 65,45% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,05 mg 4,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,05 mg 3,85% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 1,70 mg 10,63% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 16,90 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 1,40
Saturi totali 0,18

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione