Alimento: Sogliola, fresca
Categoria alimento: Prodotti della pesca
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Sogliola 83 kcal / 348 kj
Da carboidrati 2,80 Kcal (3,37%)
3,37%
Da grassi 12,60 Kcal (15,18%)
15,18%
Da proteine 67,60 Kcal (81,45%)
81,45%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Sogliola...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 1 ore e 12 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 40 minuti
- Pulizie domestiche 29 minuti
- Giardinaggio 18 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 9 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 29 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 22 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 13 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 9 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 5 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 4 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 9 minuti
- Calcio (competitivo) 7 minuti
- Tennis (singolo) 9 minuti
- Nuoto (stile libero) 8 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 48% | - |
Acqua | 79,50 g | - |
Carboidrati disponibili | 0,80 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 0,80 g | - |
Proteine | 16,90 g | - |
Grassi (Lipidi) | 1,40 g | - |
Saturi totali | 0,18 g | - |
Monoinsaturi totali | 0,27 g | - |
Polinsaturi totali | 0,79 g | - |
Colesterolo | 25 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 120 mg | 8% RDA |
Potassio | 280 mg | 5,96% RDA |
Ferro | 0,80 mg | 10% RDA |
Calcio | 12 mg | 1,20% RDA |
Fosforo | 195 mg | 27,86% RDA |
Magnesio | 19 mg | 4,52% RDA |
Zinco | 1,50 mg | 13,64% RDA |
Rame | 0,20 mg | 20% RDA |
Selenio | 36 µg | 65,45% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | 0,05 mg | 4,17% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,05 mg | 3,85% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 1,70 mg | 10,63% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | Tracce | 0% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 16,90 % | |
Acido aspartico | 1771 g | 11,14 |
Acido glutamico | 2663 g | 16,75 |
Alanina | 987 g | 6,21 |
Aminoacido limitante | Trip. | ND |
Arginina | 1021 g | 6,42 |
Cistina | 132 g | 0,83 |
Fenilalanina | 646 g | 4,06 |
Glicina | 716 g | 4,50 |
Indice chimico | 100 | ND |
Isoleucina | 817 g | 5,14 |
Istidina | 455 g | 2,86 |
Leucina | 1336 g | 8,40 |
Lisina | 1620 g | 10,19 |
Metionina | 394 g | 2,48 |
Prolina | 572 g | 3,60 |
Serina | 771 g | 4,85 |
Tirosina | 623 g | 3,92 |
Treonina | 793 g | 4,99 |
Triptofano | 217 g | 1,36 |
Valina | 903 g | 5,68 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 1,40 |
Saturi totali | 0,18 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,03 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | ND |
C16 0 | 0,12 |
C16 1 | 0,08 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 0,03 |
C18 1 | 0,13 |
C18 2 | Tracce |
C18 3 | 0,07 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0,05 |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0,18 |
C20 5 | 0,22 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0,01 |
C22 6 | 0,32 |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 0,27 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 0,79 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione