Valori Nutrizionali Sogliola Surgelata

Alimento: Sogliola, surgelata

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Sogliola surgelata 81 kcal / 340 kj

Da carboidrati 0,12% 0,10 Kcal (0,12%)

Da grassi 14,44% 11,70 Kcal (14,44%)

Da proteine 85,43% 69,20 Kcal (85,43%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Sogliola Surgelata...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 10 minuti

Studiare, scrivere, leggere 39 minuti

Pulizie domestiche 28 minuti

Giardinaggio 17 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 9 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 28 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 21 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 12 minuti

Correre lentamente (8km/h) 8 minuti

Correre velocità media (12km/h) 5 minuti

Correre velocemente (16km/h) 4 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 8 minuti

Calcio (competitivo) 7 minuti

Tennis (singolo) 8 minuti

Nuoto (stile libero) 8 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 48% -
Acqua 79,40g -
Carboidrati disponibili 0,10g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,10g -
Proteine 17,30g -
Grassi (Lipidi) 1,30g -
Saturi totali 0,18g -
Monoinsaturi totali 0,27g -
Polinsaturi totali 0,79g -
Colesterolo 25mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 120mg
 8% RDA
Potassio 280mg
 5.96% RDA
Ferro 0,40mg
 5% RDA
Calcio 11mg
 1.10% RDA
Fosforo 174mg
 24.86% RDA
Magnesio 19mg
 4.52% RDA
Zinco 1,50mg
 13.64% RDA
Rame 0,20mg
 20% RDA
Selenio 36µg
 65.45% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,08mg
 6.67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,12mg
 9.23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 3,80mg
 23.75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0µg
 0% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 17,30%
Acido aspartico 1771g 11,14
Acido glutamico 2663g 16,75
Alanina 987g 6,21
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 1021g 6,42
Cistina 132g 0,83
Fenilalanina 646g 4,06
Glicina 716g 4,50
Indice chimico 100g ND
Isoleucina 817g 5,14
Istidina 455g 2,86
Leucina 1336g 8,40
Lisina 1620g 10,19
Metionina 394g 2,48
Prolina 572g 3,60
Serina 771g 4,85
Tirosina 623g 3,92
Treonina 793g 4,99
Triptofano 217g 1,36
Valina 903g 5,68

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 1,30
Saturi totali 0,18
C12 0 0g
C14 0 0,03
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 0,12
C16 1 0,08
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,03
C18 1 0,13
C18 2 Tracce
C18 3 0,07
C20 0 0g
C20 1 0,05
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,18
C20 5 0,22
C22 0 0g
C22 1 0,01
C22 6 0,32
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 0,27
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,79

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016