Valori Nutrizionali Sogliola Surgelata

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Sogliola, surgelata

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Sogliola surgelata 81 kcal / 340 kj

Da carboidrati 0,10 Kcal (0,12%)

0,12%

0,12%

Da grassi 11,70 Kcal (14,44%)

14,44%

14,44%

Da proteine 69,20 Kcal (85,43%)

85,43%

85,43%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Sogliola Surgelata...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 10 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 39 minuti
  • Pulizie domestiche 28 minuti
  • Giardinaggio 17 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 9 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 28 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 21 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 12 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 8 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 5 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 4 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 8 minuti
  • Calcio (competitivo) 7 minuti
  • Tennis (singolo) 8 minuti
  • Nuoto (stile libero) 8 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 48% -
Acqua 79,40 g -
Carboidrati disponibili 0,10 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,10 g -
Proteine 17,30 g -
Grassi (Lipidi) 1,30 g -
Saturi totali 0,18 g -
Monoinsaturi totali 0,27 g -
Polinsaturi totali 0,79 g -
Colesterolo 25 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 120 mg 8% RDA
Potassio 280 mg 5,96% RDA
Ferro 0,40 mg 5% RDA
Calcio 11 mg 1,10% RDA
Fosforo 174 mg 24,86% RDA
Magnesio 19 mg 4,52% RDA
Zinco 1,50 mg 13,64% RDA
Rame 0,20 mg 20% RDA
Selenio 36 µg 65,45% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,08 mg 6,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,12 mg 9,23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 3,80 mg 23,75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 µg 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 17,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 1,30
Saturi totali 0,18

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione