Valori Nutrizionali Scorfano

Ultima modifica 31.01.2018

Alimento: Scorfano

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Scorfano 82 kcal / 342 kj

Da carboidrati 2,40 Kcal (2,93%)

2,93%

2,93%

Da grassi 3,60 Kcal (4,39%)

4,39%

4,39%

Da proteine 76 Kcal (92,68%)

92,68%

92,68%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Scorfano...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 11 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 39 minuti
  • Pulizie domestiche 28 minuti
  • Giardinaggio 17 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 9 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 28 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 21 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 13 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 8 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 5 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 4 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 8 minuti
  • Calcio (competitivo) 7 minuti
  • Tennis (singolo) 8 minuti
  • Nuoto (stile libero) 8 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile % -
Acqua 79 g -
Carboidrati disponibili 0,60 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,60 g -
Proteine 19 g -
Grassi (Lipidi) 0,40 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 67 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio 465 mg 9,89% RDA
Ferro 5,50 mg 68,75% RDA
Calcio 61 mg 6,10% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 21 mg 5% RDA
Zinco 1,80 mg 16,36% RDA
Rame 0,50 mg 50% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 19 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,40
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione