Ultima modifica 20.05.2019

Alimento: Sardine fritte

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Sardine fritte kcal / kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 190,80 Kcal (0%)

0%

0%

Da proteine 129,20 Kcal (0%)

0%

0%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Sardine Fritte...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 0 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 0 minuti
  • Pulizie domestiche 0 minuti
  • Giardinaggio 0 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 0 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 0 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 0 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 0 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 0 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 0 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 0 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 0 minuti
  • Calcio (competitivo) 0 minuti
  • Tennis (singolo) 0 minuti
  • Nuoto (stile libero) 0 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 75% -
Acqua 43,10 g -
Carboidrati disponibili -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili -
Proteine 32,30 g -
Grassi (Lipidi) 21,20 g -
Saturi totali 4,14 g -
Monoinsaturi totali 10,51 g -
Polinsaturi totali 4,52 g -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio 102 mg 24,29% RDA
Zinco 5,70 mg 51,82% RDA
Rame 2,10 mg 100% RDA
Selenio 84,50 µg 100% RDA
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 32,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 21,20
Saturi totali 4,14

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le sardine sono i pesci azzurri piu ricchi di acidi grassi omega-3: preziosi antiossidanti e spazzini in grado di ripulire le arterie.


Vedi anche: frittura degli alimenti

Oli per friggere