Valori Nutrizionali Sardine Fritte

Alimento: Sardine fritte

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Sardine fritte kcal / kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 0% 190,80 Kcal (0%)

Da proteine 0% 129,20 Kcal (0%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Sardine Fritte...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 0 minuti

Studiare, scrivere, leggere 0 minuti

Pulizie domestiche 0 minuti

Giardinaggio 0 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 0 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 0 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 0 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 0 minuti

Correre lentamente (8km/h) 0 minuti

Correre velocità media (12km/h) 0 minuti

Correre velocemente (16km/h) 0 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 0 minuti

Calcio (competitivo) 0 minuti

Tennis (singolo) 0 minuti

Nuoto (stile libero) 0 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 75% -
Acqua 43,10g -
Carboidrati disponibili -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili -
Proteine 32,30g -
Grassi (Lipidi) 21,20g -
Saturi totali 4,14g -
Monoinsaturi totali 10,51g -
Polinsaturi totali 4,52g -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio 102mg
 24.29% RDA
Zinco 5,70mg
 51.82% RDA
Rame 2,10mg
 100% RDA
Selenio 84,50µg
 100% RDA
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 32,30%
Acido aspartico 305g 9,53
Acido glutamico 400g 12,51
Alanina 273g 8,53
Aminoacido limitante 0g ND
Arginina 147g 4,59
Cistina 36g 1,14
Fenilalanina 106g 3,30
Glicina 276g 8,64
Indice chimico 92g ND
Isoleucina 137g 4,28
Istidina 112g 3,50
Leucina 250g 7,82
Lisina 250g 7,81
Metionina 86g 2,70
Prolina 287g 8,98
Serina 161g 5,03
Tirosina 79g 2,47
Treonina 156g 4,88
Triptofano ND ND
Valina 174g 5,43

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 21,20
Saturi totali 4,14
C12 0 0g
C14 0 0,45
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 2,71
C16 1 0,54
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,68
C18 1 9,76
C18 2 0,80
C18 3 0,43
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,65
C20 5 0,91
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 1,53
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 10,51
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 4,52

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le sardine sono i pesci azzurri piu ricchi di acidi grassi omega-3: preziosi antiossidanti e spazzini in grado di ripulire le arterie.


Vedi anche: frittura degli alimenti

Oli per friggere



Ultima modifica dell'articolo: 08/11/2016