Valori Nutrizionali Sardine Fritte
Alimento: Sardine fritte
Categoria alimento: Prodotti della pesca
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Sardine fritte kcal / kj
Da carboidrati 0 Kcal (0%)
0%
Da grassi 190,80 Kcal (0%)
0%
Da proteine 129,20 Kcal (0%)
0%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Sardine Fritte...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 0 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 0 minuti
- Pulizie domestiche 0 minuti
- Giardinaggio 0 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 0 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 0 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 0 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 0 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 0 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 0 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 0 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 0 minuti
- Calcio (competitivo) 0 minuti
- Tennis (singolo) 0 minuti
- Nuoto (stile libero) 0 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 75% | - |
Acqua | 43,10 g | - |
Carboidrati disponibili | - | |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | - | |
Proteine | 32,30 g | - |
Grassi (Lipidi) | 21,20 g | - |
Saturi totali | 4,14 g | - |
Monoinsaturi totali | 10,51 g | - |
Polinsaturi totali | 4,52 g | - |
Colesterolo | - | |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | ND | - |
Potassio | ND | - |
Ferro | ND | - |
Calcio | ND | - |
Fosforo | ND | - |
Magnesio | 102 mg | 24,29% RDA |
Zinco | 5,70 mg | 51,82% RDA |
Rame | 2,10 mg | 100% RDA |
Selenio | 84,50 µg | 100% RDA |
Tiamina (Vit. B1) | ND | - |
Riboflavina (Vit. B2) | ND | - |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | ND | - |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 32,30 % | |
Acido aspartico | 305 g | 9,53 |
Acido glutamico | 400 g | 12,51 |
Alanina | 273 g | 8,53 |
Aminoacido limitante | 0 g | ND |
Arginina | 147 g | 4,59 |
Cistina | 36 g | 1,14 |
Fenilalanina | 106 g | 3,30 |
Glicina | 276 g | 8,64 |
Indice chimico | 92 | ND |
Isoleucina | 137 g | 4,28 |
Istidina | 112 g | 3,50 |
Leucina | 250 g | 7,82 |
Lisina | 250 g | 7,81 |
Metionina | 86 g | 2,70 |
Prolina | 287 g | 8,98 |
Serina | 161 g | 5,03 |
Tirosina | 79 g | 2,47 |
Treonina | 156 g | 4,88 |
Triptofano | ND | ND |
Valina | 174 g | 5,43 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 21,20 |
Saturi totali | 4,14 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0,45 |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | ND |
C16 0 | 2,71 |
C16 1 | 0,54 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 0,68 |
C18 1 | 9,76 |
C18 2 | 0,80 |
C18 3 | 0,43 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0 g |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0,65 |
C20 5 | 0,91 |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 1,53 |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 10,51 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 4,52 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Proprietà nutrizionali
Le sardine sono i pesci azzurri piu ricchi di acidi grassi omega-3: preziosi antiossidanti e spazzini in grado di ripulire le arterie.
Vedi anche: frittura degli alimenti
Oli per friggere