Valori Nutrizionali Salsiccia di Maiale Cotta in Padella

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Salsiccia di suino, fresca, cotta, saltata in padella senza aggiunta di grassi e di sale

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Salsiccia di suino saltata in padella 324 kcal / 1354 kj

Da carboidrati 0,30 Kcal (0,09%)

0,09%

0,09%

Da grassi 234,90 Kcal (72,50%)

72,50%

72,50%

Da proteine 88,80 Kcal (27,41%)

27,41%

27,41%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Salsiccia di Maiale Cotta in Padella...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 4 ore e 43 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 37 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 53 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 10 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 37 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 53 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 26 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 51 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 35 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 22 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 17 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 35 minuti
  • Calcio (competitivo) 28 minuti
  • Tennis (singolo) 35 minuti
  • Nuoto (stile libero) 33 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 46,30 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 22,20 g -
Grassi (Lipidi) 26,10 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1273 mg 84,87% RDA
Potassio 231 mg 4,91% RDA
Ferro 4 mg 50% RDA
Calcio 53 mg 5,30% RDA
Fosforo 220 mg 31,43% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,50 mg 41,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,10 mg 7,69% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 5,10 mg 31,88% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 22,20 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 26,10
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione