Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Salame nostrano

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Salame Nostrano 370 kcal / 1547 kj

Da carboidrati 4,30 Kcal (1,16%)

1,16%

1,16%

Da grassi 256,50 Kcal (69,32%)

69,32%

69,32%

Da proteine 109,20 Kcal (29,51%)

29,51%

29,51%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Salame...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 24 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 0 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 9 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 21 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 43 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 9 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 38 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 58 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 40 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 25 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 20 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 40 minuti
  • Calcio (competitivo) 32 minuti
  • Tennis (singolo) 40 minuti
  • Nuoto (stile libero) 38 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 37,30 g -
Carboidrati disponibili 1,10 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 1,10 g -
Proteine 27,30 g -
Grassi (Lipidi) 28,50 g -
Saturi totali 9,34 g -
Monoinsaturi totali 12,96 g -
Polinsaturi totali 4,05 g -
Colesterolo 94 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1633 mg 100% RDA
Potassio 490 mg 10,43% RDA
Ferro 1,70 mg 21,25% RDA
Calcio 42 mg 4,20% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 34 mg 8,10% RDA
Zinco 4,10 mg 37,27% RDA
Rame 0,27 mg 27% RDA
Selenio 3,10 µg 5,64% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,18 mg 15% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,26 mg 20% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 27,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 28,50
Saturi totali 9,34

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione