Ultima modifica 23.08.2017

Alimento: Ricotta di vacca

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Ricotta di vacca 146 kcal / 613 kj

Da carboidrati 12,70 Kcal (8,70%)

8,70%

8,70%

Da grassi 98,10 Kcal (67,19%)

67,19%

67,19%

Da proteine 35,20 Kcal (24,11%)

24,11%

24,11%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Ricotta...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 7 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 11 minuti
  • Pulizie domestiche 51 minuti
  • Giardinaggio 31 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 17 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 51 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 38 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 23 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 15 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 10 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 7 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti
  • Calcio (competitivo) 12 minuti
  • Tennis (singolo) 15 minuti
  • Nuoto (stile libero) 15 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 75,70 g -
Carboidrati disponibili 3,50 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 3,50 g -
Proteine 8,80 g -
Grassi (Lipidi) 10,90 g -
Saturi totali 6,82 g -
Monoinsaturi totali 2,76 g -
Polinsaturi totali 0,39 g -
Colesterolo 57 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 78 mg 5,20% RDA
Potassio 119 mg 2,53% RDA
Ferro 0,40 mg 5% RDA
Calcio 295 mg 29,50% RDA
Fosforo 237 mg 33,86% RDA
Magnesio 17 mg 4,05% RDA
Zinco 0,50 mg 4,55% RDA
Rame 0,02 mg 2% RDA
Selenio 3,90 µg 7,09% RDA
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 128 µg 14,22% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E 0,21 mg 1,40% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 8,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 10,90
Saturi totali 6,82

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione