Valori Nutrizionali Ricotta di Pecora
Alimento: Ricotta di pecora
Categoria alimento: Formaggi e latticini
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Ricotta di pecora 157 kcal / 658 kj
Da carboidrati 15,50 Kcal (9,87%)
9,87%
Da grassi 103,50 Kcal (65,92%)
65,92%
Da proteine 38 Kcal (24,20%)
24,20%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Ricotta di Pecora...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 17 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 16 minuti
- Pulizie domestiche 55 minuti
- Giardinaggio 34 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 55 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 41 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 25 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 17 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 11 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 8 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 17 minuti
- Calcio (competitivo) 13 minuti
- Tennis (singolo) 17 minuti
- Nuoto (stile libero) 16 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 74,10 g | - |
Carboidrati disponibili | 4,20 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 4,20 g | - |
Proteine | 9,50 g | - |
Grassi (Lipidi) | 11,50 g | - |
Saturi totali | 7,36 g | - |
Monoinsaturi totali | 2,50 g | - |
Polinsaturi totali | 0,68 g | - |
Colesterolo | 42 mg | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 85 mg | 5,67% RDA |
Potassio | 98 mg | 2,09% RDA |
Ferro | 0,30 mg | 3,75% RDA |
Calcio | 166 mg | 16,60% RDA |
Fosforo | 153 mg | 21,86% RDA |
Magnesio | 15 mg | 3,57% RDA |
Zinco | 0,20 mg | 1,82% RDA |
Rame | 0,05 mg | 5% RDA |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | 0,03 mg | 2,50% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | ND | - |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | 260 µg | 28,89% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 9,50 % | |
Acido aspartico | 904 g | 9,52 |
Acido glutamico | 1704 g | 17,94 |
Alanina | 514 g | 5,41 |
Aminoacido limitante | Trip. | ND |
Arginina | 293 g | 3,08 |
Cistina | 198 g | 2,08 |
Fenilalanina | 373 g | 3,93 |
Glicina | 182 g | 1,92 |
Indice chimico | 92 | ND |
Isoleucina | 484 g | 5,09 |
Istidina | 192 g | 2,02 |
Leucina | 1021 g | 10,75 |
Lisina | 814 g | 8,57 |
Metionina | 202 g | 2,13 |
Prolina | 602 g | 6,34 |
Serina | 428 g | 4,50 |
Tirosina | 373 g | 3,93 |
Treonina | 450 g | 4,74 |
Triptofano | 96 g | 1,01 |
Valina | 575 g | 6,05 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 11,50 |
Saturi totali | 7,36 |
C12 0 | 0,66 |
C14 0 | 1,46 |
C14 1 | 0,04 |
C15 0 | ND |
C16 0 | 2,85 |
C16 1 | 0,16 |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 0,78 |
C18 1 | 2,19 |
C18 2 | 0,32 |
C18 3 | 0,35 |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0 g |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0 g |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 2,50 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 0,68 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione