Valori Nutrizionali Ricotta di Pecora

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Ricotta di pecora

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Ricotta di pecora 157 kcal / 658 kj

Da carboidrati 15,50 Kcal (9,87%)

9,87%

9,87%

Da grassi 103,50 Kcal (65,92%)

65,92%

65,92%

Da proteine 38 Kcal (24,20%)

24,20%

24,20%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Ricotta di Pecora...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 17 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 16 minuti
  • Pulizie domestiche 55 minuti
  • Giardinaggio 34 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 18 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 55 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 41 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 25 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 17 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 11 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 8 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 17 minuti
  • Calcio (competitivo) 13 minuti
  • Tennis (singolo) 17 minuti
  • Nuoto (stile libero) 16 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 74,10 g -
Carboidrati disponibili 4,20 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 4,20 g -
Proteine 9,50 g -
Grassi (Lipidi) 11,50 g -
Saturi totali 7,36 g -
Monoinsaturi totali 2,50 g -
Polinsaturi totali 0,68 g -
Colesterolo 42 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 85 mg 5,67% RDA
Potassio 98 mg 2,09% RDA
Ferro 0,30 mg 3,75% RDA
Calcio 166 mg 16,60% RDA
Fosforo 153 mg 21,86% RDA
Magnesio 15 mg 3,57% RDA
Zinco 0,20 mg 1,82% RDA
Rame 0,05 mg 5% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,03 mg 2,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 260 µg 28,89% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 9,50 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 11,50
Saturi totali 7,36

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione