Valori Nutrizionali Provolone

Alimento: Provolone

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Provolone 374 kcal / 1564 kj

Da carboidrati 2,09% 7,80 Kcal (2,09%)

Da grassi 67,86% 253,80 Kcal (67,86%)

Da proteine 30,05% 112,40 Kcal (30,05%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Provolone...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 5 ore e 27 minuti

Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 2 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 11 minuti

Giardinaggio 1 ore e 21 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 43 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 11 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 39 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 59 minuti

Correre lentamente (8km/h) 40 minuti

Correre velocità media (12km/h) 26 minuti

Correre velocemente (16km/h) 20 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 40 minuti

Calcio (competitivo) 32 minuti

Tennis (singolo) 40 minuti

Nuoto (stile libero) 38 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 39g -
Carboidrati disponibili 2g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 2g -
Proteine 28,10g -
Grassi (Lipidi) 28,20g -
Saturi totali 16,69g -
Monoinsaturi totali 7,20g -
Polinsaturi totali 0,80g -
Colesterolo 73mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 860mg
 57.33% RDA
Potassio 139mg
 2.96% RDA
Ferro 0,50mg
 6.25% RDA
Calcio 720mg
 72% RDA
Fosforo 521mg
 74.43% RDA
Magnesio 40mg
 9.52% RDA
Zinco 4,16mg
 37.82% RDA
Rame ND -
Selenio 13,10µg
 23.82% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,02mg
 1.67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,22mg
 16.92% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,60mg
 3.75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 390µg
 43.33% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E 0,52mg
 3.47% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 28,10%
Acido aspartico 1810g 6,44
Acido glutamico 6248g 22,23
Alanina 832g 2,96
Aminoacido limitante 0g ND
Arginina 879g 3,13
Cistina 136g 0,48
Fenilalanina 1393g 4,96
Glicina 496g 1,77
Indice chimico 92g ND
Isoleucina 1421g 5,04
Istidina 724g 2,58
Leucina 2450g 8,71
Lisina 2163g 7,70
Metionina 825g 2,94
Prolina 2645g 9,41
Serina 1384g 4,93
Tirosina 1464g 5,21
Treonina 882g 3,14
Triptofano 336g 1,20
Valina 1800g 6,41

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 28,20
Saturi totali 16,69
C12 0 0,49
C14 0 2,84
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 8,22
C16 1 0,80
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 2,95
C18 1 6,40
C18 2 0,52
C18 3 0,28
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 7,20
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,80

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016