Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Provolone

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Provolone 374 kcal / 1564 kj

Da carboidrati 7,80 Kcal (2,09%)

2,09%

2,09%

Da grassi 253,80 Kcal (67,86%)

67,86%

67,86%

Da proteine 112,40 Kcal (30,05%)

30,05%

30,05%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Provolone...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 27 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 2 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 11 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 21 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 43 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 11 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 39 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 59 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 40 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 26 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 20 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 40 minuti
  • Calcio (competitivo) 32 minuti
  • Tennis (singolo) 40 minuti
  • Nuoto (stile libero) 38 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 39 g -
Carboidrati disponibili 2 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 2 g -
Proteine 28,10 g -
Grassi (Lipidi) 28,20 g -
Saturi totali 16,69 g -
Monoinsaturi totali 7,20 g -
Polinsaturi totali 0,80 g -
Colesterolo 73 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 860 mg 57,33% RDA
Potassio 139 mg 2,96% RDA
Ferro 0,50 mg 6,25% RDA
Calcio 720 mg 72% RDA
Fosforo 521 mg 74,43% RDA
Magnesio 40 mg 9,52% RDA
Zinco 4,16 mg 37,82% RDA
Rame ND -
Selenio 13,10 µg 23,82% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,02 mg 1,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,22 mg 16,92% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,60 mg 3,75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 390 µg 43,33% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E 0,52 mg 3,47% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 28,10 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 28,20
Saturi totali 16,69

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione