Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Pop corn

Categoria alimento: Prodotti Vari

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pop corn 378 kcal / 1581 kj

Da carboidrati 292,20 Kcal (77,30%)

77,30%

77,30%

Da grassi 37,80 Kcal (10%)

10%

10%

Da proteine 48 Kcal (12,70%)

12,70%

12,70%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pop Corn...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 31 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 4 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 12 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 22 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 44 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 12 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 40 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 60 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 41 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 26 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 20 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 41 minuti
  • Calcio (competitivo) 33 minuti
  • Tennis (singolo) 41 minuti
  • Nuoto (stile libero) 38 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 4,30 g -
Carboidrati disponibili 77,90 g -
Carboidrati complessi -
Zuccheri solubili -
Proteine 12 g -
Grassi (Lipidi) 4,20 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 15,10 g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 4 mg 0,27% RDA
Potassio 301 mg 6,40% RDA
Ferro 2,70 mg 33,75% RDA
Calcio 10 mg 1% RDA
Fosforo 300 mg 42,86% RDA
Magnesio ND -
Zinco 3,44 mg 31,27% RDA
Rame 0,42 mg 42% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,20 mg 16,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,28 mg 21,54% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 1,95 mg 12,19% RDA
Vitamina A retinolo eq. 20 µg 2,22% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 12 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 4,20
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione