Valori Nutrizionali Polmone di bovino

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Polmone di bovino

Categoria alimento: Frattaglie

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Polmone di bovino 75 kcal / 313 kj

Da carboidrati 0,10 Kcal (0,13%)

0,13%

0,13%

Da grassi 18,90 Kcal (25,20%)

25,20%

25,20%

Da proteine 56 Kcal (74,67%)

74,67%

74,67%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Polmone di bovino...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 5 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 36 minuti
  • Pulizie domestiche 26 minuti
  • Giardinaggio 16 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 8 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 26 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 19 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 11 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 8 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 5 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 4 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 8 minuti
  • Calcio (competitivo) 6 minuti
  • Tennis (singolo) 8 minuti
  • Nuoto (stile libero) 7 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 83 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 14 g -
Grassi (Lipidi) 2,10 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 198 mg 13,20% RDA
Potassio 340 mg 7,23% RDA
Ferro 6,70 mg 83,75% RDA
Calcio 15 mg 1,50% RDA
Fosforo 173 mg 24,71% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,23 mg 19,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,25 mg 19,23% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 2 mg 12,50% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 40 mg 44,44% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 14 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 2,10
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione