Valori Nutrizionali Pesche

Alimento: Pesche con buccia

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pesche 25 kcal / 103 kj

Da carboidrati 88,80% 22,20 Kcal (88,80%)

Da grassi 0% 0 Kcal (0%)

Da proteine 11,20% 2,80 Kcal (11,20%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pesche...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 21 minuti

Studiare, scrivere, leggere 12 minuti

Pulizie domestiche 8 minuti

Giardinaggio 5 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 2 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 8 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 6 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 3 minuti

Correre lentamente (8km/h) 2 minuti

Correre velocità media (12km/h) 1 minuti

Correre velocemente (16km/h) 1 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 2 minuti

Calcio (competitivo) 2 minuti

Tennis (singolo) 2 minuti

Nuoto (stile libero) 2 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile % -
Acqua -
Carboidrati disponibili 5,80g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 5,80g -
Proteine 0,70g -
Grassi (Lipidi) tr -
Saturi totali tr -
Monoinsaturi totali tr -
Polinsaturi totali tr -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 1,90g -
Fibra solubile 0,78g -
Fibra insolubile 1,14g -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C ND -
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,70%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 0g
Saturi totali Tracce
C12 0 0g
C14 0 Tracce
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 Tracce
C16 1 Tracce
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 Tracce
C18 1 Tracce
C18 2 Tracce
C18 3 Tracce
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali Tracce
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali Tracce

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le pesche contengono molti sali minerali (soprattutto potassio) e vitamine (in particolare A e C).

Hanno un elevato contenuto di fibre ed in particolare di pectina, una fibra solubile che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali.

Ha proprietà dissetanti, diuretiche e blandamente lassative (soprattutto se consumata secca). Migliorano  pertanto l'attività di reni, stomaco ed intestino, favorendo la digestione e stimolando l'appetito.

Il nocciolo contiene una sostanza nociva (acido prussico). e va pertanto scartato.
Calorie Pesche


Ultima modifica dell'articolo: 13/09/2018