Valori Nutrizionali Pesche Sciroppate

Alimento: Pesche, sciroppate

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pesche sciroppate 55 kcal / 228 kj

Da carboidrati 96,36% 53 Kcal (96,36%)

Da grassi 0% 0 Kcal (0%)

Da proteine 3,64% 2 Kcal (3,64%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pesche Sciroppate...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 48 minuti

Studiare, scrivere, leggere 26 minuti

Pulizie domestiche 19 minuti

Giardinaggio 12 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 6 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 19 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 14 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 8 minuti

Correre lentamente (8km/h) 6 minuti

Correre velocità media (12km/h) 3 minuti

Correre velocemente (16km/h) 3 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 6 minuti

Calcio (competitivo) 4 minuti

Tennis (singolo) 6 minuti

Nuoto (stile libero) 5 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 81,10g -
Carboidrati disponibili 14g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 14g -
Proteine 0,50g -
Grassi (Lipidi) tr -
Saturi totali tr -
Monoinsaturi totali tr -
Polinsaturi totali tr -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 0,90g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 4mg
 0.27% RDA
Potassio 110mg
 2.34% RDA
Ferro 0,20mg
 2.50% RDA
Calcio 3mg
 0.30% RDA
Fosforo 11mg
 1.57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,01mg
 0.83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,01mg
 0.77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,60mg
 3.75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 13µg
 1.44% RDA
Vitamina C 5mg
 5.56% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,50%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 0g
Saturi totali Tracce
C12 0 0g
C14 0 Tracce
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 Tracce
C16 1 Tracce
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 Tracce
C18 1 Tracce
C18 2 Tracce
C18 3 Tracce
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali Tracce
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali Tracce

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le pesche contengono molti sali minerali (soprattutto potassio) e vitamine (in particolare A e C).

Hanno un elevato contenuto di fibre ed in particolare di pectina, una fibra solubile che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali.

Ha proprietà dissetanti, diuretiche e blandamente lassative (soprattutto se consumata secca). Migliorano  pertanto l'attività di reni, stomaco ed intestino, favorendo la digestione e stimolando l'appetito.

Il nocciolo contiene una sostanza nociva (acido prussico). e va pertanto scartato.




Pesche Sciroppate - Ricetta per Prepararle in Sicurezza

X
  Problemi con la riproduzione del video? Ricarica da YouTube Vai alla Pagina del Video Vai alla Sezione Video Ricette Guarda il video su youtube


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016