Valori Nutrizionali Pesche Senza Buccia

Alimento: Pesche senza buccia

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pesche sbucciate 27 kcal / 113 kj

Da carboidrati 84,81% 22,90 Kcal (84,81%)

Da grassi 3,33% 0,90 Kcal (3,33%)

Da proteine 11,85% 3,20 Kcal (11,85%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pesche Senza Buccia...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 23 minuti

Studiare, scrivere, leggere 13 minuti

Pulizie domestiche 9 minuti

Giardinaggio 5 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 3 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 9 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 7 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 4 minuti

Correre lentamente (8km/h) 2 minuti

Correre velocità media (12km/h) 1 minuti

Correre velocemente (16km/h) 1 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 2 minuti

Calcio (competitivo) 2 minuti

Tennis (singolo) 2 minuti

Nuoto (stile libero) 2 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 91% -
Acqua 90,70g -
Carboidrati disponibili 6,10g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 6,10g -
Proteine 0,80g -
Grassi (Lipidi) 0,10g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 1,60g -
Fibra solubile 0,87g -
Fibra insolubile 0,71g -
Alcol (g) 0 -
Sodio 3mg
 0.20% RDA
Potassio 260mg
 5.53% RDA
Ferro 0,40mg
 5% RDA
Calcio 8mg
 0.80% RDA
Fosforo 20mg
 2.86% RDA
Magnesio 9mg
 2.14% RDA
Zinco 0,35mg
 3.18% RDA
Rame 0,04mg
 4% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,01mg
 0.83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,03mg
 2.31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,50mg
 3.13% RDA
Vitamina A retinolo eq. 27µg
 3% RDA
Vitamina C 4mg
 4.44% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,80%
Acido aspartico 92g 11,50
Acido glutamico 143g 17,88
Alanina 40g 5
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 17g 2,13
Cistina 9g 1,13
Fenilalanina 18g 2,25
Glicina 16g 2
Indice chimico 45g ND
Isoleucina 13g 1,63
Istidina 17g 2,13
Leucina 29g 3,63
Lisina 30g 3,75
Metionina 9g 1,13
Prolina 27g 3,38
Serina 34g 4,25
Tirosina 21g 2,63
Treonina 27g 3,38
Triptofano 4g 0,50
Valina 40g 5

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 0,10
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le pesche contengono molti sali minerali (soprattutto potassio) e vitamine (in particolare A e C).

Hanno un elevato contenuto di fibre ed in particolare di pectina, una fibra solubile che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali.

Ha proprietà dissetanti, diuretiche e blandamente lassative (soprattutto se consumata secca). Migliorano  pertanto l'attività di reni, stomaco ed intestino, favorendo la digestione e stimolando l'appetito.

Il nocciolo contiene una sostanza nociva (acido prussico). e va pertanto scartato.



Ultima modifica dell'articolo: 13/09/2018