Valori Nutrizionali Pesche Senza Buccia
Alimento: Pesche senza buccia
Categoria alimento: Frutta
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Pesche sbucciate 27 kcal / 113 kj
Da carboidrati 22,90 Kcal (84,81%)
84,81%
Da grassi 0,90 Kcal (3,33%)
3,33%
Da proteine 3,20 Kcal (11,85%)
11,85%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Pesche Senza Buccia...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 23 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 13 minuti
- Pulizie domestiche 9 minuti
- Giardinaggio 5 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 3 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 9 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 7 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 4 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 2 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 1 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 1 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 2 minuti
- Calcio (competitivo) 2 minuti
- Tennis (singolo) 2 minuti
- Nuoto (stile libero) 2 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 91% | - |
Acqua | 90,70 g | - |
Carboidrati disponibili | 6,10 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 6,10 g | - |
Proteine | 0,80 g | - |
Grassi (Lipidi) | 0,10 g | - |
Saturi totali | - | |
Monoinsaturi totali | - | |
Polinsaturi totali | - | |
Colesterolo | 0 | - |
Fibra totale | 1,60 g | - |
Fibra solubile | 0,87 g | - |
Fibra insolubile | 0,71 g | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 3 mg | 0,20% RDA |
Potassio | 260 mg | 5,53% RDA |
Ferro | 0,40 mg | 5% RDA |
Calcio | 8 mg | 0,80% RDA |
Fosforo | 20 mg | 2,86% RDA |
Magnesio | 9 mg | 2,14% RDA |
Zinco | 0,35 mg | 3,18% RDA |
Rame | 0,04 mg | 4% RDA |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | 0,01 mg | 0,83% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,03 mg | 2,31% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 0,50 mg | 3,13% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 27 µg | 3% RDA |
Vitamina C | 4 mg | 4,44% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 0,80 % | |
Acido aspartico | 92 g | 11,50 |
Acido glutamico | 143 g | 17,88 |
Alanina | 40 g | 5 |
Aminoacido limitante | Trip. | ND |
Arginina | 17 g | 2,13 |
Cistina | 9 g | 1,13 |
Fenilalanina | 18 g | 2,25 |
Glicina | 16 g | 2 |
Indice chimico | 45 | ND |
Isoleucina | 13 g | 1,63 |
Istidina | 17 g | 2,13 |
Leucina | 29 g | 3,63 |
Lisina | 30 g | 3,75 |
Metionina | 9 g | 1,13 |
Prolina | 27 g | 3,38 |
Serina | 34 g | 4,25 |
Tirosina | 21 g | 2,63 |
Treonina | 27 g | 3,38 |
Triptofano | 4 g | 0,50 |
Valina | 40 g | 5 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 0,10 |
Saturi totali | ND |
C12 0 | ND |
C14 0 | ND |
C14 1 | ND |
C15 0 | ND |
C16 0 | ND |
C16 1 | ND |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | ND |
C18 1 | ND |
C18 2 | ND |
C18 3 | ND |
C20 0 | ND |
C20 1 | ND |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | ND |
C20 5 | ND |
C22 0 | ND |
C22 1 | ND |
C22 6 | ND |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | ND |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | ND |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Proprietà nutrizionali
Le pesche contengono molti sali minerali (soprattutto potassio) e vitamine (in particolare A e C).
Hanno un elevato contenuto di fibre ed in particolare di pectina, una fibra solubile che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali.
Ha proprietà dissetanti, diuretiche e blandamente lassative (soprattutto se consumata secca). Migliorano pertanto l'attività di reni, stomaco ed intestino, favorendo la digestione e stimolando l'appetito.
Il nocciolo contiene una sostanza nociva (acido prussico). e va pertanto scartato.