Valori Nutrizionali Pesche Disidratate

Ultima modifica 13.09.2018

Alimento: Pesche, disidratate

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pesche disidratate 357 kcal / 1495 kj

Da carboidrati 329,70 Kcal (92,35%)

92,35%

92,35%

Da grassi 8,10 Kcal (2,27%)

2,27%

2,27%

Da proteine 19,20 Kcal (5,38%)

5,38%

5,38%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pesche Disidratate...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 12 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 53 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 5 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 18 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 41 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 5 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 34 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 56 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 39 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 25 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 19 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 39 minuti
  • Calcio (competitivo) 31 minuti
  • Tennis (singolo) 39 minuti
  • Nuoto (stile libero) 36 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 3 g -
Carboidrati disponibili 88 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 88 g -
Proteine 4,80 g -
Grassi (Lipidi) 0,90 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 3,50 g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 21 mg 1,40% RDA
Potassio 1229 mg 26,15% RDA
Ferro 3,50 mg 43,75% RDA
Calcio 62 mg 6,20% RDA
Fosforo 151 mg 21,57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) Tracce 0% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,10 mg 7,69% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 7,80 mg 48,75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 500 µg 55,56% RDA
Vitamina C 14 mg 15,56% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 4,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,90
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le pesche contengono molti sali minerali (soprattutto potassio) e vitamine (in particolare A e C).

Hanno un elevato contenuto di fibre ed in particolare di pectina, una fibra solubile che aiuta a regolarizzare le funzioni intestinali.

Ha proprietà dissetanti, diuretiche e blandamente lassative (soprattutto se consumata secca). Migliorano  pertanto l'attività di reni, stomaco ed intestino, favorendo la digestione e stimolando l'appetito.

Il nocciolo contiene una sostanza nociva (acido prussico). e va pertanto scartato.