Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Pecorino

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pecorino 392 kcal / 1640 kj

Da carboidrati 0,80 Kcal (0,20%)

0,20%

0,20%

Da grassi 288 Kcal (73,47%)

73,47%

73,47%

Da proteine 103,20 Kcal (26,33%)

26,33%

26,33%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pecorino...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 43 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 10 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 17 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 25 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 45 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 17 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 44 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 2 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 42 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 27 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 21 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 42 minuti
  • Calcio (competitivo) 34 minuti
  • Tennis (singolo) 42 minuti
  • Nuoto (stile libero) 40 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 34 g -
Carboidrati disponibili 0,20 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,20 g -
Proteine 25,80 g -
Grassi (Lipidi) 32 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1800 mg 100% RDA
Potassio 90 mg 1,91% RDA
Ferro 0,60 mg 7,50% RDA
Calcio 607 mg 60,70% RDA
Fosforo 590 mg 84,29% RDA
Magnesio 40 mg 9,52% RDA
Zinco 3,38 mg 30,73% RDA
Rame ND -
Selenio 6,30 µg 11,45% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,03 mg 2,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,47 mg 36,15% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,20 mg 1,25% RDA
Vitamina A retinolo eq. 380 µg 42,22% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E 0,70 mg 4,67% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 25,80 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 32 g
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione