Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Pecorino siciliano

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pecorino siciliano 427 kcal / 1787 kj

Da carboidrati 9 Kcal (2,11%)

2,11%

2,11%

Da grassi 302,40 Kcal (70,82%)

70,82%

70,82%

Da proteine 115,60 Kcal (27,07%)

27,07%

27,07%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pecorino Siciliano...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 6 ore e 14 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 27 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 29 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 33 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 49 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 29 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 53 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 8 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 46 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 29 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 23 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 46 minuti
  • Calcio (competitivo) 37 minuti
  • Tennis (singolo) 46 minuti
  • Nuoto (stile libero) 44 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 30,30 g -
Carboidrati disponibili 2,40 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 2,40 g -
Proteine 28,90 g -
Grassi (Lipidi) 33,60 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 450 mg 30% RDA
Potassio 55 mg 1,17% RDA
Ferro 0,30 mg 3,75% RDA
Calcio 1162 mg 100% RDA
Fosforo 798 mg 100% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. 573 µg 63,67% RDA
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E 0,97 mg 6,47% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 28,90 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 33,60
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione