Valori Nutrizionali Paté di Pollo

Ultima modifica 23.01.2020

Alimento: Patè di pollo

Categoria alimento: Carni Trasformate e Conservate

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Paté di pollo 289 kcal / 1208 kj

Da carboidrati 8,80 Kcal (3,04%)

3,04%

3,04%

Da grassi 235,80 Kcal (81,59%)

81,59%

81,59%

Da proteine 44,40 Kcal (15,36%)

15,36%

15,36%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Paté di Pollo...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 4 ore e 13 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 20 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 41 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 3 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 33 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 41 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 16 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 46 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 31 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 20 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 15 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 31 minuti
  • Calcio (competitivo) 25 minuti
  • Tennis (singolo) 31 minuti
  • Nuoto (stile libero) 29 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 55,40 g -
Carboidrati disponibili 2,30 g -
Carboidrati complessi -
Zuccheri solubili -
Proteine 11,10 g -
Grassi (Lipidi) 26,20 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 4,50 mg 56,25% RDA
Calcio 14 mg 1,40% RDA
Fosforo 125 mg 17,86% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 11,10 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 26,20
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il patè è un alimento che ha come ingrediente base il fegato animale addizionato al burro ed aromatizzato con spezie. Esistono anche patè derivanti dal salmone, dal pollo e  dal prosciutto cotto.

Le proprietà nutrizionali variano in relazione agli ingredienti utilizzati, in ogni caso si tratta di un alimento ad elevato contenuto lipidico con un discreto contenuto proteico.