Valori Nutrizionali Pasta Cotta
Alimento: Pasta di semola, cotta
Categoria alimento: Cereali e Derivati
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Pasta di semola bollita 137 kcal / 573 kj
Da carboidrati 113,70 Kcal (82,99%)
82,99%
Da grassi 4,50 Kcal (3,28%)
3,28%
Da proteine 18,80 Kcal (13,72%)
13,72%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Pasta Cotta...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 0 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 6 minuti
- Pulizie domestiche 48 minuti
- Giardinaggio 30 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 16 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 48 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 36 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 21 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 15 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 9 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 7 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti
- Calcio (competitivo) 12 minuti
- Tennis (singolo) 15 minuti
- Nuoto (stile libero) 14 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 61,70 g | - |
Carboidrati disponibili | 30,30 g | - |
Carboidrati complessi | 26,40 g | - |
Zuccheri solubili | 1,30 g | - |
Proteine | 4,70 g | - |
Grassi (Lipidi) | 0,50 g | - |
Saturi totali | - | |
Monoinsaturi totali | - | |
Polinsaturi totali | - | |
Colesterolo | 0 | - |
Fibra totale | 1,50 g | - |
Fibra solubile | 0,51 g | - |
Fibra insolubile | 1,03 g | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | 1 mg | 0,07% RDA |
Potassio | 33 mg | 0,70% RDA |
Ferro | 0,80 mg | 10% RDA |
Calcio | 4 mg | 0,40% RDA |
Fosforo | 32 mg | 4,57% RDA |
Magnesio | 24 mg | 5,71% RDA |
Zinco | 0,50 mg | 4,55% RDA |
Rame | 0,10 mg | 10% RDA |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | 0,02 mg | 1,67% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,04 mg | 3,08% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 0,60 mg | 3,75% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | 0 µg | 0% RDA |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | Tracce | 0% RDA |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 4,70 % | |
Acido aspartico | 216 g | 4,60 |
Acido glutamico | 1472 g | 31,32 |
Alanina | 151 g | 3,21 |
Aminoacido limitante | Lisina | ND |
Arginina | 171 g | 3,64 |
Cistina | 107 g | 2,28 |
Fenilalanina | 240 g | 5,11 |
Glicina | 151 g | 3,21 |
Indice chimico | 35 | ND |
Isoleucina | 194 g | 4,13 |
Istidina | 100 g | 2,13 |
Leucina | 366 g | 7,79 |
Lisina | 95 g | 2,02 |
Metionina | 78 g | 1,66 |
Prolina | 488 g | 10,38 |
Serina | 238 g | 5,06 |
Tirosina | 128 g | 2,72 |
Treonina | 135 g | 2,87 |
Triptofano | 48 g | 1,02 |
Valina | 245 g | 5,21 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 0,50 |
Saturi totali | ND |
C12 0 | ND |
C14 0 | ND |
C14 1 | ND |
C15 0 | ND |
C16 0 | ND |
C16 1 | ND |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | ND |
C18 1 | ND |
C18 2 | ND |
C18 3 | ND |
C20 0 | ND |
C20 1 | ND |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | ND |
C20 5 | ND |
C22 0 | ND |
C22 1 | ND |
C22 6 | ND |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | ND |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | ND |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione
Proprietà nutrizionali
Per una stima personalizzata dell'apporto energetico della propria ricetta preferita, è disponibile il calcolatore automatico: Calorie delle pasta.