Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Pasta di semola, cotta

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pasta di semola bollita 137 kcal / 573 kj

Da carboidrati 113,70 Kcal (82,99%)

82,99%

82,99%

Da grassi 4,50 Kcal (3,28%)

3,28%

3,28%

Da proteine 18,80 Kcal (13,72%)

13,72%

13,72%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pasta Cotta...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 0 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 6 minuti
  • Pulizie domestiche 48 minuti
  • Giardinaggio 30 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 16 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 48 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 36 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 21 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 15 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 9 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 7 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 15 minuti
  • Calcio (competitivo) 12 minuti
  • Tennis (singolo) 15 minuti
  • Nuoto (stile libero) 14 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 61,70 g -
Carboidrati disponibili 30,30 g -
Carboidrati complessi 26,40 g -
Zuccheri solubili 1,30 g -
Proteine 4,70 g -
Grassi (Lipidi) 0,50 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 1,50 g -
Fibra solubile 0,51 g -
Fibra insolubile 1,03 g -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1 mg 0,07% RDA
Potassio 33 mg 0,70% RDA
Ferro 0,80 mg 10% RDA
Calcio 4 mg 0,40% RDA
Fosforo 32 mg 4,57% RDA
Magnesio 24 mg 5,71% RDA
Zinco 0,50 mg 4,55% RDA
Rame 0,10 mg 10% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,02 mg 1,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,04 mg 3,08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,60 mg 3,75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 µg 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E Tracce 0% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 4,70 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,50
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Per una stima personalizzata dell'apporto energetico della propria ricetta preferita, è disponibile il calcolatore automatico: Calorie delle pasta.