Valori Nutrizionali Pasta di Mandorle

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Pasta di mandorle

Categoria alimento: Dolci

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pasta di mandorle 455 kcal / 1904 kj

Da carboidrati 204,80 Kcal (45,01%)

45,01%

45,01%

Da grassi 210,60 Kcal (46,29%)

46,29%

46,29%

Da proteine 39,60 Kcal (8,70%)

8,70%

8,70%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pasta di Mandorle...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 6 ore e 38 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 41 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 39 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 39 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 53 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 39 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 0 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 12 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 49 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 31 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 24 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 49 minuti
  • Calcio (competitivo) 39 minuti
  • Tennis (singolo) 49 minuti
  • Nuoto (stile libero) 46 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 10,80 g -
Carboidrati disponibili 54,60 g -
Carboidrati complessi -
Zuccheri solubili 54,60 g -
Proteine 9,90 g -
Grassi (Lipidi) 23,40 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 1,90 mg 23,75% RDA
Calcio 59 mg 5,90% RDA
Fosforo 242 mg 34,57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,11 mg 9,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,36 mg 27,69% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 1,60 mg 10% RDA
Vitamina A retinolo eq. Tracce 0% RDA
Vitamina C ND -
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 9,90 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 23,40
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione