Ultima modifica 05.03.2019

Alimento: Passiflora

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Passiflora 36 kcal / 151 kj

Da carboidrati 21,30 Kcal (59,17%)

59,17%

59,17%

Da grassi 2,70 Kcal (7,50%)

7,50%

7,50%

Da proteine 12 Kcal (33,33%)

33,33%

33,33%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Passiflora...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 31 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 17 minuti
  • Pulizie domestiche 12 minuti
  • Giardinaggio 7 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 4 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 12 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 9 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 5 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 3 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 2 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 1 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 3 minuti
  • Calcio (competitivo) 3 minuti
  • Tennis (singolo) 3 minuti
  • Nuoto (stile libero) 3 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 42% -
Acqua 74,40 g -
Carboidrati disponibili 5,70 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 5,70 g -
Proteine 3 g -
Grassi (Lipidi) 0,30 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 13,90 g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 19 mg 1,27% RDA
Potassio 200 mg 4,26% RDA
Ferro 0,60 mg 7,50% RDA
Calcio 10 mg 1% RDA
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,03 mg 2,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,14 mg 10,77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 2,50 mg 15,63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 190 µg 21,11% RDA
Vitamina C 18 mg 20% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 3 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0,30
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

La passiflora è una pianta nota per le sue proprietà sedative e calmanti. Favorisce il riposo notturno, poiché agisce direttamente sul sistema nervoso centrale, allevia gli stati d'ansia ed il nervosismo.