Alimento: Pappa reale
Categoria alimento: Prodotti Vari
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Pappa reale 147 kcal / 613 kj
Da carboidrati 53 Kcal (36,05%)
36,05%
Da grassi 54 Kcal (36,73%)
36,73%
Da proteine 40 Kcal (27,21%)
27,21%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Pappa Reale...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 2 ore e 8 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 11 minuti
- Pulizie domestiche 51 minuti
- Giardinaggio 32 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 17 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 51 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 39 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 23 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 16 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 10 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 8 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 16 minuti
- Calcio (competitivo) 12 minuti
- Tennis (singolo) 16 minuti
- Nuoto (stile libero) 15 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 66 g | - |
Carboidrati disponibili | 14 g | - |
Carboidrati complessi | 0 | - |
Zuccheri solubili | 14 g | - |
Proteine | 10 g | - |
Grassi (Lipidi) | 6 g | - |
Saturi totali | - | |
Monoinsaturi totali | - | |
Polinsaturi totali | - | |
Colesterolo | 0 | - |
Fibra totale | 0 | - |
Fibra solubile | 0 | - |
Fibra insolubile | 0 | - |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | ND | - |
Potassio | ND | - |
Ferro | ND | - |
Calcio | ND | - |
Fosforo | ND | - |
Magnesio | ND | - |
Zinco | ND | - |
Rame | ND | - |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | 0,13 mg | 10,83% RDA |
Riboflavina (Vit. B2) | 0,75 mg | 57,69% RDA |
Niacina (Vit. B3 o PP) | 0,39 mg | 2,44% RDA |
Vitamina A retinolo eq. | Tracce | 0% RDA |
Vitamina C | Tracce | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 10 % | |
Acido aspartico | 1510 g | 15,10 |
Acido glutamico | 950 g | 9,50 |
Alanina | 350 g | 3,50 |
Aminoacido limitante | 0 g | ND |
Arginina | 550 g | 5,50 |
Cistina | 230 g | 2,30 |
Fenilalanina | 470 g | 4,70 |
Glicina | 340 g | 3,40 |
Indice chimico | 100 | ND |
Isoleucina | 500 g | 5 |
Istidina | 270 g | 2,70 |
Leucina | 770 g | 7,70 |
Lisina | 830 g | 8,30 |
Metionina | 390 g | 3,90 |
Prolina | 510 g | 5,10 |
Serina | 570 g | 5,70 |
Tirosina | 420 g | 4,20 |
Treonina | 420 g | 4,20 |
Triptofano | 180 g | 1,80 |
Valina | 610 g | 6,10 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 6 g |
Saturi totali | ND |
C12 0 | ND |
C14 0 | ND |
C14 1 | ND |
C15 0 | ND |
C16 0 | ND |
C16 1 | ND |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | ND |
C18 1 | ND |
C18 2 | ND |
C18 3 | ND |
C20 0 | ND |
C20 1 | ND |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | ND |
C20 5 | ND |
C22 0 | ND |
C22 1 | ND |
C22 6 | ND |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | ND |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | ND |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione