Valori Nutrizionali Pagello

Alimento: Pagello

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pagello 101 kcal / 423 kj

Da carboidrati 0% 0 Kcal (0%)

Da grassi 16,93% 17,10 Kcal (16,93%)

Da proteine 83,17% 84 Kcal (83,17%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Pagello...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 1 ore e 28 minuti

Studiare, scrivere, leggere 49 minuti

Pulizie domestiche 35 minuti

Giardinaggio 22 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 11 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 35 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 26 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 16 minuti

Correre lentamente (8km/h) 11 minuti

Correre velocità media (12km/h) 7 minuti

Correre velocemente (16km/h) 5 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti

Calcio (competitivo) 8 minuti

Tennis (singolo) 11 minuti

Nuoto (stile libero) 10 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile % -
Acqua 79g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 21g -
Grassi (Lipidi) 1,90g -
Saturi totali 0,54g -
Monoinsaturi totali 0,43g -
Polinsaturi totali 0,36g -
Colesterolo 35mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio 690mg
 14.68% RDA
Ferro 4,30mg
 53.75% RDA
Calcio 34mg
 3.40% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 22mg
 5.24% RDA
Zinco 1,60mg
 14.55% RDA
Rame 0,40mg
 40% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C Tracce
 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 21%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 1,90
Saturi totali 0,54
C12 0 0g
C14 0 0,04
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 0,24
C16 1 0,06
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,08
C18 1 0,31
C18 2 0,02
C18 3 0,01
C20 0 0g
C20 1 0,04
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0,05
C20 5 0,07
C22 0 0g
C22 1 0,01
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 0,43
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,36

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il pagello è un pesce con un ridotto contenuto lipidico ma con un ottimo contenuto proteico. Tra i minerali troviamo ottime quantità di fosforo e di ferro, discreta la presenza di calcio .



Ultima modifica dell'articolo: 13/09/2018