Valori Nutrizionali Pagello

Ultima modifica 13.09.2018

Alimento: Pagello

Categoria alimento: Prodotti della pesca

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Pagello 101 kcal / 423 kj

Da carboidrati 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da grassi 17,10 Kcal (16,93%)

16,93%

16,93%

Da proteine 84 Kcal (83,17%)

83,17%

83,17%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Pagello...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 28 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 49 minuti
  • Pulizie domestiche 35 minuti
  • Giardinaggio 22 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 11 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 35 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 26 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 16 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 11 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 7 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 5 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 11 minuti
  • Calcio (competitivo) 8 minuti
  • Tennis (singolo) 11 minuti
  • Nuoto (stile libero) 10 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile % -
Acqua 79 g -
Carboidrati disponibili 0 -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0 -
Proteine 21 g -
Grassi (Lipidi) 1,90 g -
Saturi totali 0,54 g -
Monoinsaturi totali 0,43 g -
Polinsaturi totali 0,36 g -
Colesterolo 35 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio 690 mg 14,68% RDA
Ferro 4,30 mg 53,75% RDA
Calcio 34 mg 3,40% RDA
Fosforo ND -
Magnesio 22 mg 5,24% RDA
Zinco 1,60 mg 14,55% RDA
Rame 0,40 mg 40% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 21 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 1,90
Saturi totali 0,54

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Il pagello è un pesce con un ridotto contenuto lipidico ma con un ottimo contenuto proteico. Tra i minerali troviamo ottime quantità di fosforo e di ferro, discreta la presenza di calcio .