Valori Nutrizionali Merendine - Tipo Pasta Frolla

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Merendine, tipo pasta frolla

Categoria alimento: Dolci

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Merendina pastafrolla 444 kcal / 1858 kj

Da carboidrati 268,90 Kcal (60,56%)

60,56%

60,56%

Da grassi 153,90 Kcal (34,66%)

34,66%

34,66%

Da proteine 21,20 Kcal (4,77%)

4,77%

4,77%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Merendine - Tipo Pasta Frolla...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 6 ore e 29 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 36 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 35 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 37 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 51 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 35 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 57 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 10 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 48 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 31 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 24 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 48 minuti
  • Calcio (competitivo) 38 minuti
  • Tennis (singolo) 48 minuti
  • Nuoto (stile libero) 45 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 8,10 g -
Carboidrati disponibili 71,70 g -
Carboidrati complessi 33,20 g -
Zuccheri solubili 35,20 g -
Proteine 5,30 g -
Grassi (Lipidi) 17,10 g -
Saturi totali 6,56 g -
Monoinsaturi totali 4,20 g -
Polinsaturi totali 1,24 g -
Colesterolo 30 mg -
Fibra totale -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 0,70 mg 8,75% RDA
Calcio 23 mg 2,30% RDA
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco 0,24 mg 2,18% RDA
Rame 0,07 mg 7% RDA
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 5,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 17,10
Saturi totali 6,56

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione