Valori Nutrizionali Merendine - Tipo Pasta Frolla
Alimento: Merendine, tipo pasta frolla
Categoria alimento: Dolci
Valori nutrizionali per:
Valore energetico - Calorie Merendina pastafrolla 444 kcal / 1858 kj
Da carboidrati 268,90 Kcal (60,56%)
60,56%
Da grassi 153,90 Kcal (34,66%)
34,66%
Da proteine 21,20 Kcal (4,77%)
4,77%
Da alcool 0 Kcal (0%)
0%
Per bruciare le calorie di Merendine - Tipo Pasta Frolla...
Quantità alimento
Valori riferiti a un/a
di
alto/a
per un Peso di
...praticare una delle seguenti attività fisiche
- Guardare la Tv 6 ore e 29 minuti
- Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 36 minuti
- Pulizie domestiche 2 ore e 35 minuti
- Giardinaggio 1 ore e 37 minuti
- Salire le scale con borsa della spesa 51 minuti
- Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 35 minuti
- Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 57 minuti
- Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 10 minuti
- Correre lentamente (8km/h) 48 minuti
- Correre velocità media (12km/h) 31 minuti
- Correre velocemente (16km/h) 24 minuti
- Ciclismo (sforzo medio) 48 minuti
- Calcio (competitivo) 38 minuti
- Tennis (singolo) 48 minuti
- Nuoto (stile libero) 45 minuti
Valori nutrizionali - Composizione Chimica
Composizione chimica | valore per 100g | RDA (%) |
Parte edibile | 100% | - |
Acqua | 8,10 g | - |
Carboidrati disponibili | 71,70 g | - |
Carboidrati complessi | 33,20 g | - |
Zuccheri solubili | 35,20 g | - |
Proteine | 5,30 g | - |
Grassi (Lipidi) | 17,10 g | - |
Saturi totali | 6,56 g | - |
Monoinsaturi totali | 4,20 g | - |
Polinsaturi totali | 1,24 g | - |
Colesterolo | 30 mg | - |
Fibra totale | - | |
Fibra solubile | - | |
Fibra insolubile | - | |
Alcol (g) | 0 | - |
Sodio | ND | - |
Potassio | ND | - |
Ferro | 0,70 mg | 8,75% RDA |
Calcio | 23 mg | 2,30% RDA |
Fosforo | ND | - |
Magnesio | ND | - |
Zinco | 0,24 mg | 2,18% RDA |
Rame | 0,07 mg | 7% RDA |
Selenio | ND | - |
Tiamina (Vit. B1) | ND | - |
Riboflavina (Vit. B2) | ND | - |
Niacina (Vit. B3 o PP) | ND | - |
Vitamina A retinolo eq. | ND | - |
Vitamina C | 0 mg | 0% RDA |
Vitamina E | ND | - |
Vitamina B6 | ND | - |
Vitamina B12 | ND | - |
Manganese | ND | - |
Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi
Composizione chimica | valore per 100g | g/100g Proteine |
Proteine (%): | 5,30 % | |
Acido aspartico | ND | ND |
Acido glutamico | ND | ND |
Alanina | ND | ND |
Aminoacido limitante | Lisina | ND |
Arginina | ND | ND |
Cistina | 74 g | 1,40 |
Fenilalanina | 260 g | 4,90 |
Glicina | ND | ND |
Indice chimico | 45 | ND |
Isoleucina | 212 g | 4 |
Istidina | ND | ND |
Leucina | 387 g | 7,30 |
Lisina | 138 g | 2,60 |
Metionina | 80 g | 1,50 |
Prolina | ND | ND |
Serina | ND | ND |
Tirosina | 164 g | 3,10 |
Treonina | 148 g | 2,80 |
Triptofano | 58 g | 1,10 |
Valina | 244 g | 4,60 |
Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi
Composizione chimica | valore per 100 g |
Lipidi totali | 17,10 |
Saturi totali | 6,56 |
C12 0 | 0 g |
C14 0 | 0 g |
C14 1 | 0 g |
C15 0 | ND |
C16 0 | 3,69 |
C16 1 | 0 g |
C17 0 | ND |
C17 1 | ND |
C18 0 | 0 g |
C18 1 | 3,51 |
C18 2 | 1,11 |
C18 3 | 0 g |
C20 0 | 0 g |
C20 1 | 0 g |
C20 2 | ND |
C20 3 | ND |
C20 4 | 0 g |
C20 5 | 0 g |
C22 0 | 0 g |
C22 1 | 0 g |
C22 6 | 0 g |
C4 0 c10 0 | 0 g |
Monoinsaturi totali | 4,20 |
Nitrati | ND |
Nitriti | ND |
Polinsaturi totali | 1,24 |
Valori nutrizionali - Altri componenti
- Acido fitico (g): ND
Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione