Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Margarina -100% vegetale

Categoria alimento: Olii e Grassi

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Margarina vegetale 760 kcal / 3179 kj

Da carboidrati 1,60 Kcal (0,21%)

0,21%

0,21%

Da grassi 756 Kcal (99,47%)

99,47%

99,47%

Da proteine 2,40 Kcal (0,32%)

0,32%

0,32%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Margarina Vegetale...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 11 ore e 5 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 6 ore e 9 minuti
  • Pulizie domestiche 4 ore e 26 minuti
  • Giardinaggio 2 ore e 46 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 28 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 4 ore e 26 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 3 ore e 21 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 2 ore e 1 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 1 ore e 23 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 53 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 41 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 1 ore e 23 minuti
  • Calcio (competitivo) 1 ore e 6 minuti
  • Tennis (singolo) 1 ore e 23 minuti
  • Nuoto (stile libero) 1 ore e 18 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 13 g -
Carboidrati disponibili 0,40 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,40 g -
Proteine 0,60 g -
Grassi (Lipidi) 84 g -
Saturi totali 26,43 g -
Monoinsaturi totali 36,78 g -
Polinsaturi totali 17,64 g -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 800 mg 53,33% RDA
Potassio 5 mg 0,11% RDA
Ferro ND -
Calcio 20 mg 2% RDA
Fosforo 16 mg 2,29% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0 mg 0% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0 mg 0% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0 mg 0% RDA
Vitamina A retinolo eq. 75 µg 8,33% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E 12,40 mg 82,67% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,60 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 84 g
Saturi totali 26,43

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali