Valori Nutrizionali Latte Intero Pastorizzato

Alimento: Latte di vacca pastorizzato, intero

Categoria alimento: Latte e Yogurt

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Latte intero 64 kcal / 268 kj

Da carboidrati 28,75% 18,40 Kcal (28,75%)

Da grassi 50,63% 32,40 Kcal (50,63%)

Da proteine 20,63% 13,20 Kcal (20,63%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Latte Intero Pastorizzato...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 56 minuti

Studiare, scrivere, leggere 31 minuti

Pulizie domestiche 22 minuti

Giardinaggio 14 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 7 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 22 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 16 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 10 minuti

Correre lentamente (8km/h) 7 minuti

Correre velocità media (12km/h) 4 minuti

Correre velocemente (16km/h) 3 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 7 minuti

Calcio (competitivo) 5 minuti

Tennis (singolo) 7 minuti

Nuoto (stile libero) 6 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 87g -
Carboidrati disponibili 4,90g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 4,90g -
Proteine 3,30g -
Grassi (Lipidi) 3,60g -
Saturi totali 2,11g -
Monoinsaturi totali 1,10g -
Polinsaturi totali 0,12g -
Colesterolo 11mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 50mg
 3.33% RDA
Potassio 150mg
 3.19% RDA
Ferro 0,10mg
 1.25% RDA
Calcio 119mg
 11.90% RDA
Fosforo 93mg
 13.29% RDA
Magnesio 12mg
 2.86% RDA
Zinco 0,38mg
 3.45% RDA
Rame 0,02mg
 2% RDA
Selenio 1,60µg
 2.91% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,04mg
 3.33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,18mg
 13.85% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,10mg
 0.63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 37µg
 4.11% RDA
Vitamina C 1mg
 1.11% RDA
Vitamina E 0,07mg
 0.47% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 3,30%
Acido aspartico 269g 7,69
Acido glutamico 771g 22,03
Alanina 119g 3,40
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 105g 3
Cistina 37g 1,06
Fenilalanina 176g 5,03
Glicina 70g 2
Indice chimico 100g ND
Isoleucina 192g 5,49
Istidina 93g 2,66
Leucina 355g 10,14
Lisina 272g 7,77
Metionina 81g 2,31
Prolina 371g 10,60
Serina 203g 5,80
Tirosina 142g 4,06
Treonina 164g 4,69
Triptofano 50g 1,43
Valina 233g 6,66

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 3,60
Saturi totali 2,11
C12 0 0,11
C14 0 0,37
C14 1 0,07
C15 0 ND
C16 0 0,92
C16 1 0,10
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,39
C18 1 0,93
C18 2 0,07
C18 3 0,05
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 1,10
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,12

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali