Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Latte di capra

Categoria alimento: Latte e Yogurt

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Latte di capra 76 kcal / 320 kj

Da carboidrati 17,20 Kcal (22,63%)

22,63%

22,63%

Da grassi 43,20 Kcal (56,84%)

56,84%

56,84%

Da proteine 15,60 Kcal (20,53%)

20,53%

20,53%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Latte di Capra...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 1 ore e 6 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 36 minuti
  • Pulizie domestiche 26 minuti
  • Giardinaggio 16 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 8 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 26 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 20 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 12 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 8 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 5 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 4 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 8 minuti
  • Calcio (competitivo) 6 minuti
  • Tennis (singolo) 8 minuti
  • Nuoto (stile libero) 7 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 86,30 g -
Carboidrati disponibili 4,70 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 4,70 g -
Proteine 3,90 g -
Grassi (Lipidi) 4,80 g -
Saturi totali 3,32 g -
Monoinsaturi totali 1,36 g -
Polinsaturi totali 0,16 g -
Colesterolo 10 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 40 mg 2,67% RDA
Potassio 180 mg 3,83% RDA
Ferro 0,10 mg 1,25% RDA
Calcio 141 mg 14,10% RDA
Fosforo 106 mg 15,14% RDA
Magnesio 13 mg 3,10% RDA
Zinco 0,31 mg 2,82% RDA
Rame 0,03 mg 3% RDA
Selenio 1,90 µg 3,45% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,05 mg 4,17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,11 mg 8,46% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,30 mg 1,88% RDA
Vitamina A retinolo eq. 86 µg 9,56% RDA
Vitamina C 1 mg 1,11% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 3,90 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 4,80
Saturi totali 3,32

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione