Valori Nutrizionali Gorgonzola

Alimento: Gorgonzola

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Gorgonzola 324 kcal / 1356 kj

Da carboidrati 1,14% 3,70 Kcal (1,14%)

Da grassi 75,28% 243,90 Kcal (75,28%)

Da proteine 23,58% 76,40 Kcal (23,58%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Gorgonzola...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 4 ore e 43 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 37 minuti

Pulizie domestiche 1 ore e 53 minuti

Giardinaggio 1 ore e 10 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 37 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 53 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 26 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 51 minuti

Correre lentamente (8km/h) 35 minuti

Correre velocità media (12km/h) 22 minuti

Correre velocemente (16km/h) 17 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 35 minuti

Calcio (competitivo) 28 minuti

Tennis (singolo) 35 minuti

Nuoto (stile libero) 33 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 50,80g -
Carboidrati disponibili 1g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 1g -
Proteine 19,10g -
Grassi (Lipidi) 27,10g -
Saturi totali 13,10g -
Monoinsaturi totali 7,10g -
Polinsaturi totali 0,73g -
Colesterolo 70mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 600mg
 40% RDA
Potassio 111mg
 2.36% RDA
Ferro 0,30mg
 3.75% RDA
Calcio 401mg
 40.10% RDA
Fosforo 326mg
 46.57% RDA
Magnesio 20mg
 4.76% RDA
Zinco 2,81mg
 25.55% RDA
Rame ND -
Selenio 7,30µg
 13.27% RDA
Tiamina (Vit. B1) 0,01mg
 0.83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,18mg
 13.85% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,90mg
 5.63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 287µg
 31.89% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E 0,52mg
 3.47% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 19,10%
Acido aspartico 1390g 7,28
Acido glutamico 3160g 16,54
Alanina 600g 3,14
Aminoacido limitante Trip. ND
Arginina 530g 2,77
Cistina 140g 0,73
Fenilalanina 920g 4,82
Glicina 360g 1,88
Indice chimico 100g ND
Isoleucina 900g 4,71
Istidina 490g 2,57
Leucina 1530g 8,01
Lisina 1390g 7,28
Metionina 600g 3,14
Prolina 1800g 9,42
Serina 930g 4,87
Tirosina 1030g 5,39
Treonina 710g 3,72
Triptofano 210g 1,10
Valina 1060g 5,55

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 27,10
Saturi totali 13,10
C12 0 0,59
C14 0 2,03
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 5,64
C16 1 0,74
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 2,93
C18 1 6,36
C18 2 0,45
C18 3 0,28
C20 0 0g
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 7,10
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 0,73

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali


Ultima modifica dell'articolo: 28/01/2016