Valori Nutrizionali Gelato al Cioccolato

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Gelato confezionato- cacao, in vaschetta

Categoria alimento: Dolci

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Gelato al cioccolato 173 kcal / 725 kj

Da carboidrati 94,70 Kcal (54,74%)

54,74%

54,74%

Da grassi 63,90 Kcal (36,94%)

36,94%

36,94%

Da proteine 14,40 Kcal (8,32%)

8,32%

8,32%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Gelato al Cioccolato...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 2 ore e 31 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 1 ore e 24 minuti
  • Pulizie domestiche 60 minuti
  • Giardinaggio 37 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 20 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 60 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 45 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 27 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 18 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 12 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 9 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 18 minuti
  • Calcio (competitivo) 15 minuti
  • Tennis (singolo) 18 minuti
  • Nuoto (stile libero) 17 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 63 g -
Carboidrati disponibili 25,30 g -
Carboidrati complessi tr -
Zuccheri solubili 25,30 g -
Proteine 3,60 g -
Grassi (Lipidi) 7,10 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro ND -
Calcio ND -
Fosforo ND -
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) ND -
Riboflavina (Vit. B2) ND -
Niacina (Vit. B3 o PP) ND -
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C ND -
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 3,60 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 7,10
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione