Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Formaggino

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Formaggino 309 kcal / 1295 kj

Da carboidrati 22,10 Kcal (7,15%)

7,15%

7,15%

Da grassi 242,10 Kcal (78,35%)

78,35%

78,35%

Da proteine 44,80 Kcal (14,50%)

14,50%

14,50%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Formaggini...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 4 ore e 30 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 30 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 48 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 7 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 36 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 48 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 22 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 49 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 33 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 21 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 16 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 33 minuti
  • Calcio (competitivo) 27 minuti
  • Tennis (singolo) 33 minuti
  • Nuoto (stile libero) 31 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 52,60 g -
Carboidrati disponibili 6 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 6 g -
Proteine 11,20 g -
Grassi (Lipidi) 26,90 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1000 mg 66,67% RDA
Potassio 108 mg 2,30% RDA
Ferro 0,30 mg 3,75% RDA
Calcio 430 mg 43% RDA
Fosforo 650 mg 92,86% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,02 mg 1,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,30 mg 23,08% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,10 mg 0,63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 370 µg 41,11% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 11,20 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 26,90
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione