Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Fontina

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Fontina 343 kcal / 1436 kj

Da carboidrati 2,90 Kcal (0,85%)

0,85%

0,85%

Da grassi 242,10 Kcal (70,58%)

70,58%

70,58%

Da proteine 98 Kcal (28,57%)

28,57%

28,57%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Fontina...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 0 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 46 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 0 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 15 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 40 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 0 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 31 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 54 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 37 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 24 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 18 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 37 minuti
  • Calcio (competitivo) 30 minuti
  • Tennis (singolo) 37 minuti
  • Nuoto (stile libero) 35 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 41,10 g -
Carboidrati disponibili 0,80 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,80 g -
Proteine 24,50 g -
Grassi (Lipidi) 26,90 g -
Saturi totali 14,73 g -
Monoinsaturi totali 6,90 g -
Polinsaturi totali 1,42 g -
Colesterolo 82 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 686 mg 45,73% RDA
Potassio ND -
Ferro 0,30 mg 3,75% RDA
Calcio 870 mg 87% RDA
Fosforo 561 mg 80,14% RDA
Magnesio 27 mg 6,43% RDA
Zinco 4,25 mg 38,64% RDA
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,01 mg 0,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,45 mg 34,62% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,20 mg 1,25% RDA
Vitamina A retinolo eq. 420 µg 46,67% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E 0,62 mg 4,13% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 24,50 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 26,90
Saturi totali 14,73

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

  • Vedi articolo generale sulla fontina