Ultima modifica 08.06.2018

Alimento: Fior di latte

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Fior di latte 268 kcal / 1120 kj

Da carboidrati 2,90 Kcal (1,08%)

1,08%

1,08%

Da grassi 182,70 Kcal (68,17%)

68,17%

68,17%

Da proteine 82,40 Kcal (30,75%)

30,75%

30,75%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Fior di latte...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 3 ore e 54 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 10 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 33 minuti
  • Giardinaggio 58 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 31 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 33 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 11 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 42 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 29 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 18 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 14 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 29 minuti
  • Calcio (competitivo) 23 minuti
  • Tennis (singolo) 29 minuti
  • Nuoto (stile libero) 27 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 54,80 g -
Carboidrati disponibili 0,70 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,70 g -
Proteine 20,60 g -
Grassi (Lipidi) 20,30 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 0,40 mg 5% RDA
Calcio 350 mg 35% RDA
Fosforo 355 mg 50,71% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,03 mg 2,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,27 mg 20,77% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,30 mg 1,88% RDA
Vitamina A retinolo eq. 300 µg 33,33% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 20,60 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 20,30
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione