Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Feta

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Feta 250 kcal / 1045 kj

Da carboidrati 5,80 Kcal (2,32%)

2,32%

2,32%

Da grassi 181,80 Kcal (72,72%)

72,72%

72,72%

Da proteine 62,40 Kcal (24,96%)

24,96%

24,96%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Feta...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 3 ore e 39 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 1 minuti
  • Pulizie domestiche 1 ore e 27 minuti
  • Giardinaggio 54 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 29 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 1 ore e 27 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 6 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 39 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 27 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 17 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 13 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 27 minuti
  • Calcio (competitivo) 21 minuti
  • Tennis (singolo) 27 minuti
  • Nuoto (stile libero) 25 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 57,10 g -
Carboidrati disponibili 1,50 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 1,50 g -
Proteine 15,60 g -
Grassi (Lipidi) 20,20 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 68 mg -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1440 mg 96% RDA
Potassio 95 mg 2,02% RDA
Ferro 0,20 mg 2,50% RDA
Calcio 360 mg 36% RDA
Fosforo 280 mg 40% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,04 mg 3,33% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,21 mg 16,15% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,20 mg 1,25% RDA
Vitamina A retinolo eq. 226 µg 25,11% RDA
Vitamina C Tracce 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 15,60 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 20,20
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione