Valori Nutrizionali Fecola di Patate

Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Fecola di patate

Categoria alimento: Prodotti Vari

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Fecola di patate 346 kcal / 1447 kj

Da carboidrati 340,40 Kcal (98,38%)

98,38%

98,38%

Da grassi 0 Kcal (0%)

0%

0%

Da proteine 5,60 Kcal (1,62%)

1,62%

1,62%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Fecola di Patate...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 3 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 48 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 1 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 15 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 40 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 1 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 31 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 55 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 37 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 24 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 18 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 37 minuti
  • Calcio (competitivo) 30 minuti
  • Tennis (singolo) 37 minuti
  • Nuoto (stile libero) 35 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 16,10 g -
Carboidrati disponibili 90,70 g -
Carboidrati complessi 74,20 g -
Zuccheri solubili 9,10 g -
Proteine 1,40 g -
Grassi (Lipidi) 0 -
Saturi totali 0 -
Monoinsaturi totali 0 -
Polinsaturi totali 0 -
Colesterolo 0 -
Fibra totale -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 0,30 mg 3,75% RDA
Calcio 10 mg 1% RDA
Fosforo 27 mg 3,86% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) Tracce 0% RDA
Riboflavina (Vit. B2) Tracce 0% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) Tracce 0% RDA
Vitamina A retinolo eq. 0 µg 0% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 1,40 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 0 g
Saturi totali 0 g

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione