Valori Nutrizionali Farina di Mais

Alimento: Farina di mais

Categoria alimento: Cereali e Derivati

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Farina di mais 362 kcal / 1515 kj

Da carboidrati 83,67% 302,90 Kcal (83,67%)

Da grassi 6,71% 24,30 Kcal (6,71%)

Da proteine 9,61% 34,80 Kcal (9,61%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Farina di Mais...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 5 ore e 17 minuti

Studiare, scrivere, leggere 2 ore e 56 minuti

Pulizie domestiche 2 ore e 6 minuti

Giardinaggio 1 ore e 19 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 42 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 6 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 36 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 57 minuti

Correre lentamente (8km/h) 39 minuti

Correre velocità media (12km/h) 25 minuti

Correre velocemente (16km/h) 19 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 39 minuti

Calcio (competitivo) 31 minuti

Tennis (singolo) 39 minuti

Nuoto (stile libero) 37 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 12,50g -
Carboidrati disponibili 80,80g -
Carboidrati complessi 72,10g -
Zuccheri solubili 1,50g -
Proteine 8,70g -
Grassi (Lipidi) 2,70g -
Saturi totali 0,31g -
Monoinsaturi totali 0,66g -
Polinsaturi totali 1,41g -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 3,10g -
Fibra solubile 0,35g -
Fibra insolubile 2,76g -
Alcol (g) 0 -
Sodio 1mg
 0.07% RDA
Potassio 130mg
 2.77% RDA
Ferro 1,80mg
 22.50% RDA
Calcio 6mg
 0.60% RDA
Fosforo 99mg
 14.14% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,35mg
 29.17% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,10mg
 7.69% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 1,90mg
 11.88% RDA
Vitamina A retinolo eq. 67µg
 7.44% RDA
Vitamina C 0mg
 0% RDA
Vitamina E Tracce
 0% RDA
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 8,70%
Acido aspartico 554g 6,37
Acido glutamico 1642g 18,87
Alanina 650g 7,47
Aminoacido limitante Lisina ND
Arginina 405g 4,66
Cistina 152g 1,75
Fenilalanina 441g 5,07
Glicina 330g 3,79
Indice chimico 51g ND
Isoleucina 350g 4,02
Istidina 251g 2,89
Leucina 1028g 11,82
Lisina 258g 2,97
Metionina 155g 1,78
Prolina 793g 9,11
Serina 432g 4,97
Tirosina 320g 3,68
Treonina 334g 3,84
Triptofano 61g 0,70
Valina 472g 5,43

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 2,70
Saturi totali 0,31
C12 0 0g
C14 0 0g
C14 1 0g
C15 0 ND
C16 0 0,26
C16 1 0g
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 0,04
C18 1 0,66
C18 2 1,39
C18 3 0,02
C20 0 0,01
C20 1 0g
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 0g
C20 5 0g
C22 0 0g
C22 1 0g
C22 6 0g
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali 0,66
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali 1,41

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali




Zaletti - Biscotti con Farina di Mais

X
  Problemi con la riproduzione del video? Ricarica da YouTube Vai alla Pagina del Video Vai alla Sezione Video Ricette Guarda il video su youtube


Ultima modifica dell'articolo: 22/12/2016