Valori Nutrizionali Cioccolato al latte con nocciole

Ultima modifica 17.07.2017

Alimento: Cioccolato al latte con nocciole

Categoria alimento: Dolci

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Cioccolato al latte e nocciole 543 kcal / 2273 kj

Da carboidrati 182,10 Kcal (33,54%)

33,54%

33,54%

Da grassi 332,10 Kcal (61,16%)

61,16%

61,16%

Da proteine 28,80 Kcal (5,30%)

5,30%

5,30%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Cioccolato al latte con nocciole...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 7 ore e 55 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 4 ore e 24 minuti
  • Pulizie domestiche 3 ore e 10 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 58 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 3 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 3 ore e 10 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 24 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 26 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 59 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 38 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 29 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 59 minuti
  • Calcio (competitivo) 47 minuti
  • Tennis (singolo) 59 minuti
  • Nuoto (stile libero) 55 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 1,10 g -
Carboidrati disponibili 48,60 g -
Carboidrati complessi tr -
Zuccheri solubili 48,60 g -
Proteine 7,20 g -
Grassi (Lipidi) 36,90 g -
Saturi totali 17,46 g -
Monoinsaturi totali 15,94 g -
Polinsaturi totali 1,76 g -
Colesterolo 9 mg -
Fibra totale 4,80 g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio ND -
Potassio ND -
Ferro 1,90 mg 23,75% RDA
Calcio 42 mg 4,20% RDA
Fosforo 162 mg 23,14% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,26 mg 21,67% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,26 mg 20% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 2 mg 12,50% RDA
Vitamina A retinolo eq. ND -
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 7,20 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 36,90
Saturi totali 17,46

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione