Valori Nutrizionali Cioccolato al latte

Ultima modifica 17.07.2017

Alimento: Cioccolato al latte

Categoria alimento: Dolci

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Cioccolato al latte 545 kcal / 2281 kj

Da carboidrati 189,10 Kcal (34,70%)

34,70%

34,70%

Da grassi 326,70 Kcal (59,94%)

59,94%

59,94%

Da proteine 29,20 Kcal (5,36%)

5,36%

5,36%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Cioccolato al latte...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 7 ore e 57 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 4 ore e 25 minuti
  • Pulizie domestiche 3 ore e 11 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 59 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 1 ore e 3 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 3 ore e 11 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 2 ore e 24 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 1 ore e 26 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 59 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 38 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 29 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 59 minuti
  • Calcio (competitivo) 47 minuti
  • Tennis (singolo) 59 minuti
  • Nuoto (stile libero) 56 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 0,80 g -
Carboidrati disponibili 50,50 g -
Carboidrati complessi tr -
Zuccheri solubili 50,50 g -
Proteine 7,30 g -
Grassi (Lipidi) 36,30 g -
Saturi totali 21,86 g -
Monoinsaturi totali 11,49 g -
Polinsaturi totali 1,28 g -
Colesterolo 10 mg -
Fibra totale 3,20 g -
Fibra solubile -
Fibra insolubile -
Alcol (g) 0 -
Sodio 120 mg 8% RDA
Potassio 420 mg 8,94% RDA
Ferro 3 mg 37,50% RDA
Calcio 262 mg 26,20% RDA
Fosforo 207 mg 29,57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,09 mg 7,50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,39 mg 30% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,60 mg 3,75% RDA
Vitamina A retinolo eq. 25 µg 2,78% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 7,30 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 36,30
Saturi totali 21,86

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione