Valori Nutrizionali Ciliege

Alimento: Ciliege

Categoria alimento: Frutta

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Ciliege fresche 38 kcal / 158 kj

Da carboidrati 89,21% 33,90 Kcal (89,21%)

Da grassi 2,37% 0,90 Kcal (2,37%)

Da proteine 8,42% 3,20 Kcal (8,42%)

Da alcool 0% 0 Kcal (0%)

Per bruciare le calorie di Ciliege...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

Guardare la Tv 33 minuti

Studiare, scrivere, leggere 18 minuti

Pulizie domestiche 13 minuti

Giardinaggio 8 minuti

Salire le scale con borsa della spesa 4 minuti

Camminare lento (3.2 km/h) 13 minuti

Camminare velocità media (4.8 km/h) 10 minuti

Camminare veloce (6.4 km/h) 6 minuti

Correre lentamente (8km/h) 4 minuti

Correre velocità media (12km/h) 2 minuti

Correre velocemente (16km/h) 2 minuti

Ciclismo (sforzo medio) 4 minuti

Calcio (competitivo) 3 minuti

Tennis (singolo) 4 minuti

Nuoto (stile libero) 3 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 86% -
Acqua 86,20g -
Carboidrati disponibili 9g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 9g -
Proteine 0,80g -
Grassi (Lipidi) 0,10g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo 0 -
Fibra totale 1,30g -
Fibra solubile 0,49g -
Fibra insolubile 0,80g -
Alcol (g) 0 -
Sodio 3mg
 0.20% RDA
Potassio 229mg
 4.87% RDA
Ferro 0,60mg
 7.50% RDA
Calcio 30mg
 3% RDA
Fosforo 18mg
 2.57% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,03mg
 2.50% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,03mg
 2.31% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,50mg
 3.13% RDA
Vitamina A retinolo eq. 19µg
 2.11% RDA
Vitamina C 11mg
 12.22% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 0,80%
Acido aspartico ND ND
Acido glutamico ND ND
Alanina ND ND
Aminoacido limitante ND ND
Arginina ND ND
Cistina ND ND
Fenilalanina ND ND
Glicina ND ND
Indice chimico ND ND
Isoleucina ND ND
Istidina ND ND
Leucina ND ND
Lisina ND ND
Metionina ND ND
Prolina ND ND
Serina ND ND
Tirosina ND ND
Treonina ND ND
Triptofano ND ND
Valina ND ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100g
Lipidi totali 0,10
Saturi totali ND
C12 0 ND
C14 0 ND
C14 1 ND
C15 0 ND
C16 0 ND
C16 1 ND
C17 0 ND
C17 1 ND
C18 0 ND
C18 1 ND
C18 2 ND
C18 3 ND
C20 0 ND
C20 1 ND
C20 2 ND
C20 3 ND
C20 4 ND
C20 5 ND
C22 0 ND
C22 1 ND
C22 6 ND
C4 0 c10 0 0g
Monoinsaturi totali ND
Nitrati ND
Nitriti ND
Polinsaturi totali ND

[Espandi tutto]

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione

Proprietà nutrizionali

Le ciliege contengono una buona quantità di vitamina C, vitamina A e rappresentano una discreta fonte di potassio, calcio, fosforo, ferro e fibre solubili. Il loro peduncolo, una volta seccato, viene utilizzato per preparare decotti dalle spiccate proprietà diuretiche.

Sono indicate per artriti, arteriosclerosi, disturbi renali, gotta e stitichezza.

Hanno inoltre buone proprietà antiossidanti e antidolorifiche.


Panna Cotta con marmellata di Ciliegie

Ricetta per preparare una squisita panna cotta con marmellata di ciliegie, proprio come al riostorante. Una vera delizia per il palato e per gli occhi, parola di Alice, la tua PersonalCooker in onda su MypersonaltrainerTv.




Panna cotta con marmellata di fragole

X
  Problemi con la riproduzione del video? Ricarica da YouTube Vai alla Pagina del Video Vai alla Sezione Video Ricette Guarda il video su youtube


Ultima modifica dell'articolo: 17/07/2017