Ultima modifica 28.01.2016

Alimento: Cheddar

Categoria alimento: Formaggi e latticini

Valori nutrizionali per:

Valore energetico - Calorie Cheddar 381 kcal / 1594 kj

Da carboidrati 2 Kcal (0,52%)

0,52%

0,52%

Da grassi 279 Kcal (73,23%)

73,23%

73,23%

Da proteine 100 Kcal (26,25%)

26,25%

26,25%

Da alcool 0 Kcal (0%)

0%

0%

Per bruciare le calorie di Cheddar...

Quantità alimento

Valori riferiti a un/a

di

alto/a

per un Peso di

...praticare una delle seguenti attività fisiche

  • Guardare la Tv 5 ore e 33 minuti
  • Studiare, scrivere, leggere 3 ore e 5 minuti
  • Pulizie domestiche 2 ore e 13 minuti
  • Giardinaggio 1 ore e 23 minuti
  • Salire le scale con borsa della spesa 44 minuti
  • Camminare lento (3.2 km/h) 2 ore e 13 minuti
  • Camminare velocità media (4.8 km/h) 1 ore e 41 minuti
  • Camminare veloce (6.4 km/h) 60 minuti
  • Correre lentamente (8km/h) 41 minuti
  • Correre velocità media (12km/h) 26 minuti
  • Correre velocemente (16km/h) 20 minuti
  • Ciclismo (sforzo medio) 41 minuti
  • Calcio (competitivo) 33 minuti
  • Tennis (singolo) 41 minuti
  • Nuoto (stile libero) 39 minuti

Valori nutrizionali - Composizione Chimica

Composizione chimica valore per 100g RDA (%)
Parte edibile 100% -
Acqua 38,50 g -
Carboidrati disponibili 0,50 g -
Carboidrati complessi 0 -
Zuccheri solubili 0,50 g -
Proteine 25 g -
Grassi (Lipidi) 31 g -
Saturi totali -
Monoinsaturi totali -
Polinsaturi totali -
Colesterolo -
Fibra totale 0 -
Fibra solubile 0 -
Fibra insolubile 0 -
Alcol (g) 0 -
Sodio 610 mg 40,67% RDA
Potassio 120 mg 2,55% RDA
Ferro 0,50 mg 6,25% RDA
Calcio 810 mg 81% RDA
Fosforo 545 mg 77,86% RDA
Magnesio ND -
Zinco ND -
Rame ND -
Selenio ND -
Tiamina (Vit. B1) 0,01 mg 0,83% RDA
Riboflavina (Vit. B2) 0,45 mg 34,62% RDA
Niacina (Vit. B3 o PP) 0,10 mg 0,63% RDA
Vitamina A retinolo eq. 420 µg 46,67% RDA
Vitamina C 0 mg 0% RDA
Vitamina E ND -
Vitamina B6 ND -
Vitamina B12 ND -
Manganese ND -

Valori nutrizionali - Composizione in amminoacidi

Composizione chimica valore per 100g g/100g Proteine
Proteine (%): 25 %

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Composizione in acidi grassi

Composizione chimica valore per 100 g
Lipidi totali 31 g
Saturi totali ND

Espandi tutto

Valori nutrizionali - Altri componenti

  • Acido fitico (g): ND

Bibliografia: Tabelle di composizione degli alimenti INRAN - Istituto Nazionale di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione